Обычно память на фильмы у меня очень хорошая... Но, видно, и на старушку бывает прорушка..
Несколько лет назад смотрела фильм, но вот найти его никак не могу... Периодически поискиваю, но пока безуспешно. Может, кто-то из форумчан также смотрел его, узнает в описанном мною и подскажет название картины...

Только, увы, известно мне не так много...
Время выхода в кинопрокат: примерно 2009 - 2011 гг.
Жанр: смешанный (триллер, фантастика, элементы драмы)
Формат: местами стилизация под ч/б
Сюжет:
Картина начинается в небольшом американском городке... Придорожный отель. Номер. Мужчина и женщина. Она - обнаженная, чуть обернутая простыней, лежит на кровати. Он - кидет ей яблоко. Медовый месяц начался...
Далее - разговор с местным шерифом из которого узнаем, что поблизости то и дело пропадают молодые девушки схожей внешности. Пара отправляется дальше - очевидно, что путешествуют они на машине по США..
Начинается что-то наподобие грозы: молнии, раскаты грома, но без дождя.

В авто звучит музыка.. девушка начинает себя ласкать...
Прекрасная сцена: помню, после нее меня стало сильно тянуть на подобные занятия в автомобиле..
Так или иначе, но герои никак не могут обнаружить нужный поворот, нужную трассу. Они заблудились... Сотовая связь прерывается... И вот... летя по шоссе практически вникуда мужчина сбивает появившегося непонятно откуда человека. Его подбирают. Постепенно разговор между странниками перерастает в выяснение отношений...
Лицо попутчика - обезображено, но в конце-концов мужчина его, разумеется, узнАет, опознав в сбитом человеке... самого себя.