наглый пИнгвин, ой ну подумаешь.. парень с произношением ошибся, lick прочел не lick [lik], а по-своему немножко... Не страшно. Итак понятно, что речь о кунике идет...
Насчет куда-то еще идти за информацией? Он искал и пришел к нам. Выбрал для себя такой способ - обсудить это с форумчанами. Вполне нормальная молодежь, выбирает себе то, что им подходит на данный момент времени. А эти старпёрочные камменты про молодежь - вообще бесполезное и деструктивное занятие.
да и перед первым разом тоже стремался, но вот так все таки не загонялся
Ну молодец, поставь себе памятник - самый крутой трахарь глобуса!
Мишаня, не слушай ерунду. Ты в самом начале пути сексуального. Немного привыкнешь, расслабишься, и все произойдет!
Физиологически с тобой все в порядке. Слово "импотент" - вообще забей, не применяй к себе, тебе это не светит. Нормально у тебя все с эрекцией, просто правильно говорят - переволновался чуток в первый раз, в остальные - уже по цепочке зациклился слеганца. Это не навсегда, это волнение лишнее уйдет, и ты перестанешь переключаться с эрекции.
Понимаешь... у тебя куча достоинств, как у потенциально хорошего любовника. Ты где-то в глубине души с той первой неудачи позволил себе в этом засомневаться. А еще наверное мысль о том, что подумает девушка, тебе прессует мозг еще хуже...
У меня однажды такое было, что у парня в первый наш секс была осечка. Он дико расстроился, нервно курил, весь в комок превратился... и буквально не давал себя расслабить... Варился в этих своих мыслях так, что даже на минет у него не вставал. А потом вдруг в центре города, в какой-то подворотне все и произошло, к моему огромному сюрпризу. После всего, на мой восторженный вопрос:
как это вдруг так ты решился, да еще и так класснор? он сказал:
Я понял, что ты меня не бросишь.
Релакс! Девушки в большинстве своем все правильно понимают. Ты ее защищаешь, ты стараешься ее удовлетворить - она знает, что все ок, поверь мне. Это было временное беспокойство, которое бывает у очень многих в начале секса. Оно уходит. Если бы у девушек что-то должно было стоять для секса, то у нас от наших заморочек по поводу целлюлитов да неудачно покрашенных волос сто процентов так же не стояло бы ничего. Какие глупости, какой целлюлит! Вот и мы также думаем: какие глупости! все получится, у нас будет классный секс, не отвлекайся!)))
Мишань, в этот раз уже все будет нормально! Ты уже обсудил, проработал этот вопрос, переварил в себе, узнал причину, перешагнул через нее... Теперь просто будет нормальный классный секс. Ок?
Отпишись потом.
А! Да! С первым минетом - поздравляю! ))))) Видишь? Лиха беда начало!)))