Какая страна вам подходит больше всего?

Re: КАКАЯ СТРАНА ВАМ ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО?

ВАША СТРАНА- ЭТО... АНГЛИЯ

А мне рекомендовали ИНДИЮ, наверное днйствуя от противного (противоположного).

Ваша страна- это... Голландия

ыыыыыыыыы кто бы сомневался травка, свободная любоф и тюльпаны))) пошла сабо покупать или как там эти деревянные тапки называют...

Ваша страна- это... Бельгия

ыыыыыыыыы кто бы сомневался травка, свободная любоф и тюльпаны))) пошла сабо покупать или как там эти деревянные тапки называют...

буду проездом заеду xa)

ВАША СТРАНА- ЭТО... РОССИЯ

блин...

Ваша страна- это... Россия

FailedDependency, Не переживай, видимо судьба жить в великой стране!xa) Мне ж тоже самое выдало.

Diger,
живу-то не в ней...

FailedDependency, Значит перезжай!xa)

пошел польский учить 8)

наверное из за фамилии xa)

Эльрик де Фокс, Моя мечта, а меня всё в Россию да в Россию!xa)

Эльрик де Фокс, Буду надеятся что нужен, но мечтать об Австралии не перестану, может на пенсии смогу осуществить мечту.xa)

Пока проходил тест (судя по вопросам) думал про Голландию. Та оно и вышло. :lol:

OiOi, отлично! :kruto: Не всем же жить в Голландии, да и природа в Норвегии красивая. xa)

ХераСима, Замок может он там и прикупил, а паспорт то российский решил получить!xa)

А мне вот что выдало:

Ваша страна- это... Россия

ВАША СТРАНА- ЭТО... МЕКСИКА
надо паковать чемоданыxa)

Италия:kruto:))) Очень даже не против, но токо мне кажется, что этот тест кривой, и генерирует результат от вольного вообще... Отвечала, что законы об однополых браках - это нормально, также что предпочитаю жить в огромных, индустриально развитых городах. Ну вообще никак с этой страной не вяжется. Но Италию обожаю, так что спасибо хоть не сгенерировало мне какую-нить Сомали..

Михай, Так и мне тоже Россию выдало, так что мы живём там где надо!:friends:

Меня в Венгрию проживать отправили xa)
Гуляш, чардаш, душистое токайское, озеро Балатон, Дунай, замки, и музыка Ференца Листа ))

Sumerk, пестня!))) я как на пенсию туда переберусь - подтягивайся! Гуяш и все остальное мадьярское я готовлю от бога, плюс у меня там роднииии со своими виноградниками и погребками - немеряно! На свадьбах чардаш будем отплясывать за милую душу! Боже, какие там свадьбы!)))

ВАША СТРАНА- ЭТО... ГЕРМАНИЯ
А что: пить баварское пиво с сосисками, ездить на мерседесе...
И язык я немного знаю: ди зоне, гутен так, хэндэ хох...

Кот ученый, как? а "яяя-яя! дас ист фантастиш"?!))) Это ж натюрлих самое главное!

Реакции: Кот ученый
Twisted, вау! здоровско! Заманчиво-то ка-аак! ))) Решено: как тока пенсия - так я рвану к тебе в Венгрию, плясать, объедаться твоими вкусностями и отведывать содержимое погребков xa)
"яяя-яя! дас ист фантастиш"?!)
опередила..)))) только я хотела Коту словечек подбросить )) Знаю еще "ду бист кранк?" и "вас махен зи?" - а больше ничего ))

Twisted,
Sumerk,
Девочки, поехали вместе к немцам! Если объединим наши познания в немецком, то будет отлично шпрехать. А если что - дополним французским xa)

Кот ученый, Sumerk, Twisted, возмите меня с собой, я в ГДР служил, в г. Бернау, я вам пригожусь!:smile:

Эх, ша-ака-ала-ааааатки... :dream:

Тест говорит, что мне подходит США.
Не плохо бы, но только где-нить в Калифорнии, м-м-м!

Failed Dependency,
а ты там, что ли? Да ладно врать-то :) а то ведь и поверить могу, начну спрашивать как, да что

Failed Dependency,
намек понял, не пристаю.

Удачи вам на теплом побережье,
От зависти пойду и застрелюсь!
Среди березок и осин, как прежде,
В мороз дурацкий, с водкой веселюсь.

Реакции: Вешняя
.... к немцам, сосиски с пивом смаковать и в мерседесах кататься :smile:

Вот эта страна нам подходит. Жила с мужем там почти 5 лет, давно правда. Но в прошлом году два раза по 15 дней отдыхали там. Ну относительно, отдыхали, мужу операцию делали. Подходит, только мы им не очень.... вид на жительство получить невозможно.

Вот эта страна нам подходит. Жила с мужем там почти 5 лет, давно правда. Но в прошлом году два раза по 15 дней отдыхали там.
Мои знакомые, несколько лет бывшие в Германии в командировке, говорили, что ни за что не остались бы там навсегда, не подошёл им тамошний образ жизни.

Но дома лучше))