Безумные поступки ради любимых

Catwoman

Просто сама по себе...
11 Окт 2007
3,947
1,756
1,340
Ну собственно все в названии. Совершали ли вы когда нибудь безумные поступки ради любви, о чем сейчас странно но приятно, а может и больно вспоминать.

От себя, в дикой юности я написала письмо с признанием в любви понравившемуся мне парню.Он не ответил....(((

Гуляла ночью в плаще своего бывшего на голое тело в одних чулках и туфлях... ради фотосессии... Надо сказать в плаще сзади был разрез который очень неопределенно скрывал мою голую задницу..)))))) Надо сказать съемки были на автобусной остановке... а там кругом натыкано видеокамер.. вот кому то шоу было...)))

Ради меня как то не помню чтобы было что то подобное... вспомню расскажу..

Последнее редактирование:
Реакции: LadyStorm
Re: Безумные поступки, которые совершали вы ради любимого человека или он ради вас.

Народ а что у нас никто безумствами не занимался никогда в жизни... Неужели уже никто с моста в речку не прыгал? На белом коне не подъезжал? На голову сопернице напиток не выливал..?

Re: Безумные поступки, которые совершали вы ради любимого человека или он ради вас.

Catwoman,
вокруг одни интеллигенты-дипломаты, и безумства не входят в их портфель романтического рыцаря xa)

Вот сижу вспоминаю, было что у меня такое или нет....
- В юности один парень расстался с девушкой ради меня, хотя я на тот момент даже и не знала о его чувствах-намерениях. Это считается?
- В свой день рождения поехала в чужой город на зов воздыхателя. И ради счастья пребывания с ним, осталась ночевать в одной комнате с ним, его братьями, дедушкой и вонючей собакой. Сойдет за безумство?
- А еще вспомнила, школьники еще были. Родители наши на даче собрались. Ночью 10 человек на 2 диванах разместились каким то макаром. И я с мальчиком рядом конечно. Всю ночь шебуршали руками под одеялом на свой страх и риск.
- что еще... Муж один раз морду набил кому-то на новогоднем офисном сейшене. Правда ошибся с получателем фингала.
- После измены мужа, чтобы успокоить свою психику, поехала с ним в командировку ( сам предложил). 8 часов на машине, не вылезая, так, что попа посинела. Обратно в поезде примерно столько же тряслась в сидячем положении. Затекло всё, чем можно было двигать. Посмотрела на его работу, на условия, в которых он вынужденно пребывает там. И даже отчасти поняла, почему совершил измену. Идиотизм конечно с моей стороны, но Помогло сохранить отношения.

В общем из романтических благородных целей в моей жизни было мало подобных поступков. К общему стыду, все безумства связаны с аморальными прелюбодеяниями, любовными треугольниками и многоугольниками. А это уже не в счет.......

В начале 90-х тогда ещё не муж приехал из Москвы в командировку в Калифорнию, примерно за 150 км от моего жилья и работы. В пять вечера после работы ехала к нему в гостиницу, полпути по пробкам, дальше гнала. Секс часов до четырёх утра, полтора часа на сон, и обратно на работу, по полупустой трассе, со скоростью от 120 до 160 км/ч. И так всю неделю... под конец приходилось открывать оба окна в машине и включать музыку на полную громкость, чтобы не засыпать от усталости, иногда ловила себя на том, что глаза закрыты, и продолжаю ехать. Бог сохранил. :smile:

Народ а что у нас никто безумствами не занимался никогда в жизни... Неужели уже никто с моста в речку не прыгал? На белом коне не подъезжал? На голову сопернице напиток не выливал..?

Да было, конечно, это дуремарство... Кто ж по молодости дурью не страдал. И на её рабочем месте вырезал признание в любви ножом на досках, и с машины на ходу прыгал... Сейчас вот думаю - а нафига всё это надо было??? Сейчас ни за что не сделал бы этого.

А мне приятно вспоминать про все это... Безумства молодости и юности это так романтично.. никогда не буду об этом жалеть..

Мы вместе сбегали с работы и катались на роликах ночью с любимой

Это, пожалуй, скорее дурость, чем безумство...но молодо-зелено, эх:

выжгла накаленной на газовой плите проволочкой себе на запястье определенный символ (увлекалась сильно индейской культурой), и ничем его не мазала - он должен был зажить сам. А цель была дебильной - привлечение внимания мальчика с которым была в спарринге на самбо, чтобы он, когда бы делал захват и услышал бы мое шипение сквозь зубы, присмотрелся бы и сказал с вытаращенными глазами: Откуда это у тебя?, а я бы этак небрежно:Да так, ничего особенного...А он бы типа сразу заинтересовался, захотел бы выяснить, что за фигня у меня на руке...ну и дальше по сценарию...
Ну я практически своего добилась, внимание привлекла, конечно, а как же еще, когда не зашипела, а заорала при прикосновении, потому что этот чертов ожог опух, нагноился и ни фига непонятно было, что там нарисовано...
Но в любом случае с парнем мы гуляли потом...хотя подозреваю, что ожог совсем ни при чем)))

И ведь надо ведь было ТАК заморочиться...когда молодые - такие дурные мы всё же)))

А у меня тоже безумство имело место быть...Когда назрел развод с моим первым мужем (стоит заметить, что любила я его сильно...) , я поехала с целой компанией подруг и друзей к его любовнице, на тот момент еще бывшей замужем, типа бить ее. Был огромный скандал, ее мужу стало все известно...маленькая драчка все ж была. Правда наши мужчины незнали куда мы едим, иначе бы они не позволили нам этого, а мы их обманули, сказали, что костюм спортивный едим смотреть...так уже много лет прошло, но все смеются вспоминая этот треклятый костюм...xa)

Парень забирался ко мне в общежитие на 5 этаж через балконы. А я сама ездила через полстраны к его маме, чтобы узнать как она делает его любимые пироги)

Реакции: LadyStorm
pic_78bbf19c6881ec1d1cdfcafd6639ccee.jpg

Гражданин Франции пытался ввезти в Польшу жену, спрятав ее в чемодане. Польские пограничники сняли пару с поезда Москва — Ницца в городе Тересполе. Об этом сообщают Wiadomosci24.pl.

Мужчина, чье имя не уточнятся, решил спрятать жену — гражданку России — в чемодане после того, как пара не смогла получить для нее шенгенскую визу. Пресс-секретарь пограничного отряда Тересполя (город расположен у границы с Белоруссией) Дариуш Синички (Dariusz Sienicki) рассказал, что подозрения вызвал необычайно крупный багаж пассажира поезда.

"Иностранцы по-разному пытаются незаконно пересечь границу, однако я впервые сталкиваюсь с тем, чтобы человека прятали в чемодане", — заявил Синички.

Сотрудник погранслужбы уточнил, что после освобождения из чемодана женщина чувствовала себя нормально и не нуждалась в медицинской помощи.

По польскому законодательству за попытку незаконного пересечения границы мужчине с супругой может грозить до трех лет лишения свободы. 

Меня лично удивляет то, что им удалось пересечь две границы: российско-белорусскую и белорусскую границу со стороны Белоруссии.) Чемодан иностранца должны были дважды пропустить через специальный прибор, высвечивающий содержание чемодана.)