Диет много, у каждой есть свои принципы, научные обоснования, логические понятные объяснения. Все это меня мало интересует, в который раз читаю про очередного похудевшего, а тут у нас в банном коллективе двое серьезных мужчин сели на диету, причем результат мы наблюдаем каждую субботу, и нужно отдать им должное результат был виден. На мой вопрос как и что слышу ответ - сладкое(сахар), мучное, крахмал неупотребляют и самое главное после 18-00 не есть!!!
Так вот, если с первым пунктом про исключения я согласен, то со вторым я не понимаю, почему не 17-00, 19-00? почему именно 18-00?
Кто знает, поведайте мне . Ведь если я ложусь спать в 00-00, а другие допустим в 21-00 то где привязка и к чему в действительности эти 18-00 привязаны.
Так вот, если с первым пунктом про исключения я согласен, то со вторым я не понимаю, почему не 17-00, 19-00? почему именно 18-00?
Кто знает, поведайте мне . Ведь если я ложусь спать в 00-00, а другие допустим в 21-00 то где привязка и к чему в действительности эти 18-00 привязаны.