однажды на пляже видела девушку, девушка так себе в общем то.. но ! на ее попе было тату, что то типа следа печати )) и вид у нее был ну очень отвратительный, кривым почерком по неровному кругу было написано "это колина попа!!!" причем туш, которой набивали тату, аля- зоновская скорее всего

) видимо это тоже что то из этого раздела ))
Хотя сама ношу на шее медальон на коженном шнурке, с символом БДСМ и на внутренней стороне его сделана гравировка имени моего Господина на иврите. как то так
Жизнь скротечна и все в ней меняется, думаю тату такое делать не стоит, ни штамп ни что то другое, да у меня есть тату и не одно , и у них есть символика , но она не касается этой темы и моего Господина. это мое духовное состояние и оно неизменно . У меня был как то страстный порыв, и жажда чтоб он меня заклеймил, я молила об этом, но мой мудрый Господин, решил что это не стоит делать. Если я буду рядом с ним еще 10 лет он подарит мне клеймо.
Я счастлива была когда он одел мне на шею этот символ, это символ принадлежности, я себя ощутила нужной ему и небезразличной.. Для меня это не просто так

А для него.. я неимею права спрашивать, думаю что он так же относится к этому