Это я знаю! Гвозди бы делать из этих людей!пить как раз таки и нельзя)

Это я знаю! Гвозди бы делать из этих людей!пить как раз таки и нельзя)

Как Высоцкий пел: "Проверяй, какого пола твой сосед!"и как же эти сектанты друг друга узнают?
ведь это ж надо знаки предъявлять для распознавания!))

Да не клеймо этоОфигеть.... это ж как больно наверное(
Мало осведомлена об этой теме, не знала что такое практикуют. Блин, больно же наверное клеймение такое, но я понимаю что для человека который от данной темы БДСМ кайфует-это очень знаково. А мне вот тема с колечками на заказ понравилась) И с кулонами, цепочками. Более лайтово и тоже значит много.
Бездарное тату. Думаю у клейма были бы выпуклые края

Я знаю что обнаглела, но попытка-не пытка
ПрисоединяюсьGrau мы так редко пересекаемся в темах, что я всё время забываю что можно на ты
Поделишься с нами-каким способом, как прошло заживление, а самое главное, фотографией своего клейма?Я знаю что обнаглела, но попытка-не пытка
![]()

так что всё хорошо. Само клеймо к Теме прямого отношения не имеет, задумывалось как подарок любимой. Делалось подготовленным куском трубы, так как должна была получиться буква «О». Немного не расчищал с размером, в итоге получился колобок
Но главное идея. Заживило дольше чем ожидал, т.к. ожог задевало одеждой. Правильно подобранный пластырь и белый стрептоцид помогли. Фотография будет чуть позже, сейчас готовлю яйца Пашот, им нужно внимание 
Я совсем не шарю в этой теме, но мне кажется что это круто! Это очень интересно!Juna почему обнаглела? Это здоровый интерестак что всё хорошо. Само клеймо к Теме прямого отношения не имеет, задумывалось как подарок любимой. Делалось подготовленным кусков трубы, так как должна была получиться буква «О». Немного не расчищал с размером, в итоге получился колобок
Но главное идея. Заживило дольше чем ожидал, т.к. ожог задевало одеждой. Правильно подобранный пластырь и белый стрептоцид помогли. Фотография будет чуть позже, сейчас готовлю яйца Пашот, им нужно внимание
![]()
Я другого от супруги такого особенного, а в этом нет сомнений, мужчины и не ожидалаОна у мена вообще особенная

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения