Если поставлен жесткий выбор между одним и другим, то однозначно да. Хотя... в зависимости от степени "неказистости" этой души. Кроме того, в любой душе есть изъян, и начиная отношения с человеком, хорошо бы это понимать. Главное, чтобы этот изъян тебе подошел и ты смогла его принять. В противном случае - лучше и не начинать...Так что, лучше быть неказистым телом, чем душой.
Что до "неказистости" тела... Нет, не могу представить себя именно с неказистым (!) мужчиной рядом. Но это - сугубо мои личные предпочтения.
Да, он может быть не красавец. Он может быть даже в каком-то смысле некрасив-уродлив. Это может быть "чудовище"
. Но чудовище далеко не всегда означает "неказистость". Он должен быть мужественно-внушительным. Вот такому можно не только позволять себя любить, но и любить самой.Просто позволять я не умею. Мне это неинтересно - эмоции не хватает.
так и мозоли недолго получить
Ради спора беретесь умалять модальность слова "можно"?
вакантны еще 9 мест, для желающих девушек ( для практической проверки спора). От себя обещаю убедительную роль неказистого мужичка ( могу даже покряхтывать и глаз щурить)
не стесняемся...первым пяти мороженко!!!
как я могу отказать)))))сам люблю кофейное...
Но смотрите мы отправимся с важным заданием