Как часто лучше мастурбировать? Моя подруга ласкает себя несколько раз в день

Бывает мастурбирую по 10 раз в день, если нет возможности заняться сексом. Не по теме , но добавлю, а секс ну раза три в день по 2-3 оргазма.;)

Я считаю одно другому не мешает, иногда хочется так, иногда вот так.Я считаю мастурбация одно из разновидностей секса, иногда от мастурбации получаешь больше удовольствия , чем от реального секса.:coffee:

увы....сознание не теряю.......но ору как ненормальная......:tushite_svet:
Кричать тоже уметь надо :)
Были, что орали и нравилось слушать, а было, что как-то не то, первая девушка кричала, когда вставил в нее и начал
движения, не часто бывало, что такая чувствительность.
Если бы свою подругу услышал, то вставил бы сам :-)

Реакции: prorok
Я считаю одно другому не мешает, иногда хочется так, иногда вот так.Я считаю мастурбация одно из разновидностей секса, иногда от мастурбации получаешь больше удовольствия , чем от реального секса.:coffee:
Больше - меньше это вопрос относительный и индивидуальный, а вот то что ощущения просто разные и в тот или иной момент хочется тех или иных ощущений..... под настроение

Секс есть регулярный, мастурбация тоже регулярная)))

возникает вопрос...а ты с ней сексом то занимаешься?
Может девушка хочет охватить весь диапазон возможных удовольствий? Ненасытная в каком то роде? Пусть уж лучше так, чем мужичков еще идти искать плюсом!

увы....сознание не теряю.......но ору как ненормальная......:tushite_svet:
Можно спалиться!)))

Реакции: Katalina
Солидарен

иногда от мастурбации получаешь больше удовольствия , чем от реального секса.
По разному, хотя когда сильно завелся и долго не было, то трясет сильно, да и не всегда подруга рядом.
Но бывало, что кончал в подругу и долго сжимался в ней, да и приятно, когда она кончает от этого, да и залил ее.
Хотя часто работаешь и даже кино не смотрю, настроя нет.
И иногда фантазировал, когда коллега стала отдаваться, то потом и морально тоже приятно, дома лежишь и если не хватило
с ней, то добавляешь, вспоминая секс, а потом знаешь, что на работу пришел и с ней продолжим, но одному тоже приятно.

Был тут денек, месяц назад, что я однажды на протяжении 2х часов был настолько возбужден от просмотренных "кое-каких" картинок, что кончил 4 раза. Но сейчас обычно мастурбирую 1 раз в 2-3 дня.

Вполне согласен,при мастурбации можно контролировать сжатие члена или ласкание клитора и от этого ощущения ещё лучше

По мне так девчата могут дрочить сколь угодно и получать оргазм. У женщин нет рефрактерного периода как у мужчин. Другое дело темперамент и кол-во гормонов в крови. Одной одного раза в неделю хватит другой каждый день и мало будет.

Темпераменту вашей девушки, многие позавидуют. Но всё же про парней забывать не надо)

У меня жена пока не работала, дрочила каждый день, потом всегда писала, в среднем один раз с утра, но иногда умудрялась и три раза подряд, а так в течение дня могла в общем 4-5 раз, ну а вечером уже секс

Реакции: Sashcka, Thor и Wet Otto