Она страстно мастурбирует и иногда теряет сознание после оргазма.
А вы?
А вы?
То же самое хотел написать, но сдержал себя, до Вас.)А у нас в квартире газ, а у вас?
Ну и что? Дрочусь,когда и сколько хочется!Она страстно мастурбирует и иногда теряет сознание после оргазма.
А вы?

Ну и что? Дрочусь,когда и сколько хочется!

возникает вопрос...а ты с ней сексом то занимаешься?Она страстно мастурбирует и иногда теряет сознание после оргазма.
А вы?

увы....сознание не теряю.......но ору как ненормальная......Она страстно мастурбирует и иногда теряет сознание после оргазма.
А вы?

Кричать тоже уметь надоувы....сознание не теряю.......но ору как ненормальная......![]()

Больше - меньше это вопрос относительный и индивидуальный, а вот то что ощущения просто разные и в тот или иной момент хочется тех или иных ощущений..... под настроениеЯ считаю одно другому не мешает, иногда хочется так, иногда вот так.Я считаю мастурбация одно из разновидностей секса, иногда от мастурбации получаешь больше удовольствия , чем от реального секса.![]()
Может девушка хочет охватить весь диапазон возможных удовольствий? Ненасытная в каком то роде? Пусть уж лучше так, чем мужичков еще идти искать плюсом!возникает вопрос...а ты с ней сексом то занимаешься?
Можно спалиться!)))увы....сознание не теряю.......но ору как ненормальная......![]()
ну а что делать, за удовольствие нужно платить....Можно спалиться!)))

От этого удовольствие еще сильнее))))ну а что делать, за удовольствие нужно платить....![]()
СолидаренЯ считаю одно другому не мешает, иногда хочется так, иногда вот так.Я считаю мастурбация одно из разновидностей секса, иногда от мастурбации получаешь больше удовольствия , чем от реального секса.![]()
По разному, хотя когда сильно завелся и долго не было, то трясет сильно, да и не всегда подруга рядом.иногда от мастурбации получаешь больше удовольствия , чем от реального секса.
Ечли оно полученно это удовольствие)))ну а что делать, за удовольствие нужно платить....![]()
Вполне согласен,при мастурбации можно контролировать сжатие члена или ласкание клитора и от этого ощущения ещё лучшеЯ считаю одно другому не мешает, иногда хочется так, иногда вот так.Я считаю мастурбация одно из разновидностей секса, иногда от мастурбации получаешь больше удовольствия , чем от реального секса.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения