Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Сейчас, вечером встречалась с потенциальным нижним. Я поставила на мойку машину и мы пока общались немного погуляли. Весь вечер видя как он потихоньку разглядывает мои ножки, браслетик на щиколотке и нежные пальчики, ловит их каждое движение, мне таки хотелось приказать ему опуститься на колени и ублажить мои пальчики по полной....!:xD:
Наверное, Я от фетишного воздержания себя скоро перестану контролировать (devil)

ещё хочу, чтобы кто-нибудь поласкал мои сисечки...
Вот "поласкал мои сисечки" это очень хорошо сказано, если не сказать - гениально.
Ну надо же, "поласкал мои сисечки". Это обязательно теперь не раз всплывёт в памяти и вызовет добрую улыбку ))

Реакции: Diger
А мы ее знаем? Или это соседка из соседнего подъезда ?
Или рука, набирающая похотливые тексты? А, Diger? А ну колись давай, щас весь форум фиг уснёт. Кто твоя избранница сегодня?

Вот "поласкал мои сисечки" это очень хорошо сказано, если не сказать - гениально.
Ну надо же, "поласкал мои сисечки". Это обязательно теперь не раз всплывёт в памяти и вызовет добрую улыбку ))
У всех свои фантазии, для кого-то и это ФАНТАЗИЯ... Не будь злобным циником, давай свои выкладывай!

А вот и не скажу! По мучайтесь в догадках!

У всех свои фантазии, для кого-то и это ФАНТАЗИЯ... Не будь злобным циником, давай свои выкладывай!
Азалия, ну вот что ты так? А? Вот как тебе не стыдно? Знаешь как меня вправду приятно тронуло "сисечки". Я уже давно в нашем жестоком мире не слыхал таких по-настоящему нежных слов. Одни "сиськи-пиво-онимэ". Стоило порадоваться - пинка дали. Так вот и отбивают любовь к прекрасному. )))

Ладно будет тебе и моя фантазия. Не горячись.

:skalka:
А вот и не скажу! По мучайтесь в догадках!
И как тебе боевую подругу не жалко!... Мы с тобой столько лет тут вместе, а ты... Эх, ты...
Ну скажи, скажи, скажи ( сказано 5 тысяч миллионов раз)!!!!

Азалия, ну вот что ты так? А? Вот как тебе не стыдно? Знаешь как меня вправду приятно тронуло "сисечки". Я уже давно в нашем жестоком мире не слыхал таких по-настоящему нежных слов. Одни "сиськи-пиво-онимэ". Стоило порадоваться - пинка дали. Так вот и отбивают любовь к прекрасному. )))

Ладно будет тебе и моя фантазия. Не горячись.
Ок, зачет если ты искренне и от души тебя тронуло. Но про твое обещание Я запомнила, а когда?;)

Дык пора бы уже догадаться, ведь действительно мы много лет знакомы.

Дык пора бы уже догадаться, ведь действительно мы много лет знакомы.
Я конечно знаю тебя давно, товарищ Магистр, но и со всеми девушками форума ты знаком не первый год, вот пойди догадайся, кто она. Что за намёки из которых ничо не намекнуло ни на чо и не сузило круг поиска? Мучитель

Реакции: Diger и Азалия
Привет всем , а о чем вы тут ? Я что то пропустила?

Хочу близости...чтобы начать в душе, намылив друг друга мылом, скользя руками по телу, ласкать друг друга...под теплым дождём воды сомкнуть губы в поцелуе....

Реакции: senti slon и Diger
Я не поняла, а где этот Затейник???почему в кустах отсиживается? Предлагаю его пытать!)) кто со Мной?

Азалька, ты же уже догадалась, я думал Венчик, догадается, а он родину с пьянкой сравнивает. И фантазия чужая всегда слаще своей.

Ну всё, уже не смешно. Если этот фантазёр не расколется, хэппи энда не будет. Это не по законам жанра

Я пошла складывать девайсы, Веня ты со мной ? Будем пытать этого партизана!
Да, щас ключ от сарайки с инструментами достану тоже. Где-то перфоратор ржавый был, вот уж мы им его на сухую то. Будет молить о вазелине

Реакции: Diger и Азалия
Дык Азалия уже назвала? Неужели прямым текстом нужно сказать с кем хочу я в кровать.

Властилина Рен , а если между вами я протиснусь, чем не фантазия?
Ты можешь встреть в любой момент МЕЖДУ ...ногами ...ничего не имею против
Или жди когда возникнет желание - ЖМЖ, но тогда вопрос техники, билет на самолёт пока "дама" не остыла))

Реакции: Азалия и Diger
Ну что, ребята! Уж мы их душили-душили, душили-душили парня пытали-пытали, пытали-пытали, давайте уже и по головке погладим. Аплодисменты и овации нашему герою. Ему и последнее слово. Ато как то без финала не гармонично, не законченно

Реакции: Властилина Рен
Хочу....отвлечься...
Хорошо бы сейчас присесть на край стола.. обхватить ногами тугие мужские ягодицы, упрятанные в джинсы... И начать стягивать кожаный ремень, ощущая его ладони на своих бедрах и небритость щёк где-то возле шеи.......