Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Pianist,
axinya,
Да ладно вам докопались до человека иногда хочется "заниматься любовью" а иногда "********* (процесс полового акта)" неужели у вас так не бывает)))?

Реакции: Анна Хохлева
Сношаться: бараться, вдувать, ебаться, иметь, крутить любовь, любить(ся), не вылезать из постели, пилить(ся), пихать(ся), сводить шашни, сливаться в экстазе, совокупляться, сожительствовать, спариваться, спать, трахать, ********* (процесс полового акта), факаться, харить, хариться, (вступать в, иметь) ((близкие, интимные, любовные, половые) (отношения, сношения), (интимную, любовную, половую) связь, (интимное, половое) сношение, половой акт), греховодить, греховодничать, дрючиться, жить, заниматься (любовью, сексом)
Ого! Вот это познания!!!!!!!!!!! Главное все в дейстие!

Да ладно вам докопались до человека иногда хочется "заниматься любовью" а иногда "********* (процесс полового акта)" неужели у вас так не бывает)))?
Просто "сношаться" у меня, наверное, больше ассоциируется в отношении крупного рогатого скота... :lol: Уж лучше ********* (процесс полового акта)... ;)
Но опять-таки - это ведь только моя личная ассоциация...

по теме:

сорвать одежды, стоя еще в лифте, спешить укрыться в нашей квартире,
целоваться, засовывая язык глубоко в твой чувственный желанный рот,
открыв дверь, просто в тамбуре начать ласкать твое тело, такое горячее
и желанное... пройдя лишь пару метров, упасть на сорванные одежды
и любить тебя - языком, руками, пальцами, губами...
чувствовать твой сок и забываться в экстазе, пропитываясь НАШИМ
ароматом любви, нежности и страсти...

хочу...
просто заняться этим... как его ни называй...
лежа животом на прохладной простыне...
ягодицами вверх...
...чтоб мужская ладонь приподняла мой живот...
...чтоб раздвинул членом ягодицы...
...чтоб входил...
...быстрее... резче... медленнее... глубже... совсем "на чуть-чуть"...
ah)

вдохновляющая активность :yesyes: надыть ее поддерживать реализацией :smile: возьмем ка на сэбэ повышенные сексобязательства на выходные :inbed::

Реакции: Лесной кот
Позвольте и я поделюсь...
Сейчас приболел, лежу дома...хочу чтобы независимо друг от друга пришли две девушки поухаживать за мною...распредилились по квартире - одна с одним помогает, другая на кухне...я хожу от одной к другой потихоньку лаская, целуясь но не допуская видимости флирта для другой...когда я почувствую как от моих ласк у обоих девочек уже окрепнут сосочки и станет жарко и влажно внизу, я прижму их обоих к себе... буду целовать по очереди и направлять их нежные ручки друг другу под одежду...потом я заставлю их губы и языки страстно слится...опущу их на коленки передо мной не размыкая их поцелуев и ворвусь окрепшим членом в это царство двух языков и горячих губ...возьму обоих за руки... отведу в спальню на большую белую кровать, к своей Бордовой стене...блондинку я привяжу поясом за руки к кроватке...а с брюнеткой мы как коршуны зависнем над ней, вдалбливая и втирая удовольствие в неё и в друг друга...начнем мы с простого доведения до безумия умелыми пальцами и языками...затем раскроем её попку для толстого ствола и займем её высохшие губки и ротик влажной киской...

Реакции: kaZan86
Помню со своею двушкой на пляже сексом занималиль,а не по далёку люди отдыхали,так это меня завело аж до сих пор вспоминаю и хочеться что нибудь подобное сделать только в другом месте!

Хочу вытянуться на кровати лежа на животе, теплое и даже немного горячее масло растекаюещееся по спине...и чувствовать его руки теплые и сильные ... двигающиеся вверх вниз... вверх вниз... и еще ниже.. не оставляя ни один мускул без внимания.... и вниз... вниз... ох уж эти пальцы...ah)

У меня сегодня все как-то просто...
...облокотиться спиной...
...ощутить крепкую ладонь на животе... пальцы ''зарывающиеся'' в волосах у основания своей шеи...
...ещё теснее прижаться и ''поерзать'' попой по стоящему члену...
...почувствовать, как совершенно ватными становятся коленки...
...быть может, прикрыть глаза...да...ah)

Стоя на балконе второго этажа рассматривать проходящих мимо моего подъезда девушек. Встретиться с взглядом одной из них и пригласить к себе "на чай"..)

Хочу чтобы мной овладела женщина, и отымела меня по полной, с ненасытной страстью, и я отдался бы ей с огромным желанием.

Хочу, чтобы он держал меня за волосы на затылке и водил головкой члена по раскрытым губам...мягко, нежно, чтобы не давал обхватить член, взять его поглубже, а только изредка позволял быстро-быстро коснуться его кончиком языка....

Была в теме " А вас когда нибудь пороли?".... Теперь хочу стройную нижнюю на коленях, ремень у меня в ладошке и порадовать и ее и себя от души....
Да и просто Хочу!
А Все Кот виноват! Предлагаю выпороть его, негодяя)))) любя, конечно!

Реакции: Lingami69 и Diger
А Все Кот виноват! Предлагаю выпороть его, негодяя)))) любя, конечно!
Да вапще редискин он хвостатый и хитрюг) Но вот поймать то его трудно и еще и отшлепать коварный котейк однако)))
Может втроем поймам?)))

вот тока меня в вашу ОПГ не зачисляйте... я со стороны над вами посмеюсь ))

Реакции: Diger
Эх ФеДочкина предательница)) А мы Котейку молочкомс за ушком почешим, пузико замурлычит расслабится и ататшкин как попкину чутка)) Понравится уверена)))

Эх ФеДочкина предательница)) А мы Котейку молочкомс за ушком почешим, пузико замурлычит расслабится и ататшкин как попкину чутка)) Понравится уверена)))
Раз такая банда собирается, Я думаю, Котика и приманивать не придется: сам сдастся на милость победителя!))) еще и добавки просить потом будет...

Реакции: Diger и Умочка
Раз такая банда собирается, Я думаю, Котика и приманивать не придется: сам сдастся на милость победителя!))) еще и добавки просить потом будет...
а блюдечко на веревочку...и за угол...фиг вам....

Сейчас все мои фантазии и сексуальные и не очень связаны со сном: у меня огромная кровать и красивое ( а самое главное нежное и уютное) белье на ней. Как ее вижу, родимую сознание теряю...

Реакции: Lingami69 и Diger
Сейчас все мои фантазии и сексуальные и не очень связаны со сном: у меня огромная кровать и красивое ( а самое главное нежное и уютное) белье на ней. Как ее вижу, родимую сознание теряю...
а для меня главное нежное и уютное женское бельё...а кровать ....я думаю когда два влюблённых человека сливаются в поцелуе...

Хочу чтоб он приехал ко мне на работу... Хочу наконец перестать себя сдерживать, когда он за рулем...
Ну что это такое! Нельзя к нему приставать и гладить когда он ведет машину!!! Куда руки то девать, когда они так и тянутся к нему!

Реакции: Thor и fantaser84
Хочу чтоб он приехал ко мне на работу... Хочу наконец перестать себя сдерживать, когда он за рулем...
Ну что это такое! Нельзя к нему приставать и гладить когда он ведет машину!!! Куда руки то девать, когда они так и тянутся к нему!
куда руки девать ты возьми засунь к себе ручку в киску....

что бы она была под столом
я за компьютером работаю ...
а под столом происходит сражение...
кто кого работа или
а она берет и фотографирует

Реакции: Izvras4eno4kA
Вот попробуй для разнообразия ..... секс с псом....ой похоже перегнул:tushite_svet::no:

пока он ведет машину...не не приставай....а поласкай себя что бы он видел......

а я почему то хочу сейчас сделать куни женщине......очень нежно....поиграть язычком с ее клитором....а потом ввести его ей во влагалище поглубже.....затем обхватить губами бутончик и нежно его пососать

Пар.. Душевая кабина.. очень тепло... теплые струйки бьют со всех сторон и мягко струясь стекают по моему телу... Все мышцы расслабляются... так сладко.. и тепло. Тело розовеет под тонкими струйками воды... Душистый пена с запахом мёда и лимона... тонкие струйки геля с этим запахом падающие на грудь и сползающие тонкими вязкими струйками цвета коньяка с напрягшихся виноградинок сосков вниз...
Теплая упругая струя воды в массажном режиме душа смывая лоскуты пены настойчиво проникает между порозовевших губок...при любом повороте проникает то глубже, то хлещет по напрягшемуся клитору....
вот тут и мне самое время проникнуть в кабинку и приласкать там где водичка хлещет

Реакции: mendelson
Захотелось пофантазировать о... куни.
Только почему-то хочу, чтобы делал мужчина не слишком нежно. Наоборот... Жестко... Сильно сжимая ладонями ягодицы...
Проходит губами, впиваясь во внутреннюю сторону бедер... покусывает бедра, попу....
В положении сидя или перевернув из позы 69, - резко сажает себе на лицо, обхватив руками.... не позволяя пошевелиться. Ни "миллиметра" в сторону!
"Упирается" языком в клитор... чуть выше... облизывает... раскачивает вверх-вниз... немного - из стороны в сторону. Повинуюсь его движениям.... Влажно.... цепляясь пальцами за спинку кровати.... вся течешь.... кончаешь.... вздох-другой... и снова..... еще....

Захотелось пофантазировать о... куни.
Только почему-то хочу, чтобы делал мужчина не слишком нежно. Наоборот... Жестко... Сильно сжимая ладонями ягодицы...
Проходит губами, впиваясь во внутреннюю сторону бедер... покусывает бедра, попу....
В положении сидя или перевернув из позы 69, - резко сажает себе на лицо, обхватив руками.... не позволяя пошевелиться. Ни "миллиметра" в сторону!
"Упирается" языком в клитор... чуть выше... облизывает... раскачивает вверх-вниз... немного - из стороны в сторону. Повинуюсь его движениям.... Влажно.... цепляясь пальцами за спинку кровати.... вся течешь.... кончаешь.... вздох-другой... и снова..... еще....
Да абажаю имена так. А еще Втягивать вакумна ее клитор в себя.верхнюю часть а внутри язычком по клитору ее ритмична надавливая моментами. И чтоб не капли мима не упала ее нектара. с громкими влажными звуками и жадностью вылизывая сваю девачку

Как мне хочется, что бы нижний мои ножки ублажил.... Каждый пальчик погладил, каждый ноготок поцеловал, язычком проник между каждого пальчика и уделил внимание моей нежной пяточке... А если буду в настроении поиграю нежно ножкой с его членом, а когда будет на пике : снова массаж- нечего расслабляться !ну и наверное надо нижнего все таки наказать....

Азалия ну вот терь и я так хотю((( надо срочно заводить масика для подобного действа....

Реакции: Lingami69
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и Artur 1
Всегда, когда слезаю с байка, безумно хочу секса, страстного, не постельного, а что-то типа в подъезде или в машине. Так вот, всегда, когда ставлю байк в гараж, загоняю машину и иду домой, всматриваюсь в окна дома, в надежде что некая барышня, куря в этот момент или просто смотря из окна, позовёт меня, или просто заговорит, что бы завлечь к себе...