Мы едем в машине по большому городу. Широкие улицы и огромное количество машин. Радио настроено на джазовую волну. Мы немного поссорились и ты "дуешься" на меня. Ты нравишься мне в таком состоянии. Ты нравишься мне в любом состоянии. Я больше не сержусь на тебя. Ты чувствуешь это, но из вредности продолжаешь игнорировать меня. Тогда на одном из светофоров я молча спускаю свои джинсы и белые трусы до колен. Ты делаешь вид, что тебе все равно, хотя сама незаметно следишь за мной с недоумением и теряешься в догадках... Мы продолжаем ехать моча. Так проходит минут десять и тут я чувствую у себя между ног твою маленькую ручку. Ну наконец-то! Член наливается кровью и начинается медленно, как воздушный шарик увеличиваться в размере, подниматься и расправляться! Ты смачиваешь свои пальчики у себя во рту и продолжаешь нежненько водить своей рукой вдоль ствола моего, как всегда гладко выбритого члена, задерживаясь немного на головке. Боковым зрением я замечаю, как на твоих губах появилась легкая улыбка. Я внимательно слежу за дорогой: движение очень оживленное. Мой член "вырос" во весь свой рост и стал упираться в пупок. Желание становится невыносимым! Как же я обожаю твои пальчики! Мне хочется уже более сильных твоих движений, и я правой рукой помогаю тебе ласкать меня. Рукой прошу тебя двигать своими пальцами быстрее. Ты не подчиняешься и более того, вообще прекращаешь дрочить мне. Надув губки говоришь, что движение очень интенсивное и кругом в машинах сидят люди и могут заметить, что я без трусов и у меня торчит член, по которому, как по флейте бегают твои пальчики. Но я уже переступил внутри себя ту черту, после которой уже не важно как, но я должен получить оргазм! Я хватаю тебя за шею и нагибаю твою голову к себе между ног. Ты жадно заглатываешь мой член весь целиком. Я издаю громкий стон и пытаюсь продолжать вести машину. Наша машина едет по большому проспекту и остановиться нет никакой возможности. Твои первые импульсивные всасывания стихают и движения становятся привычно ритмичными. Я уже контролирую себя. На очередном светофоре я открываю боковое окно и спрашиваю водителя соседней машины, как проехать к ... . Он мне вежливо объясняет. Твоя голова во время нашего с ним разговора находится у меня между ног. Ты продолжаешь сосать мой член. Я болтаю с водителем соседнего авто, который не замечает тебя, временами постанывая и еле сдерживаясь, чтобы не кончить. А ты еще начинаешь меня тихонечко покусывать за головку члена специально, чтобы я стонал громче. Тут загорается зеленый и мы продолжаем свой путь. Семяизвержение приближается и ты, почувствовав это начинаешь ускорять свой темп. В последний момент ты высовываешь мой член из своего рта и начинаешь бешено дрочить его своей рукой. Я громко кричу от кайфа и брызги моей спермы летят во все стороны. Они попадают на лобовое стекло, руль, магнитолу, на меня и тебя! Член продолжает сжиматься в конвульсиях, но сперма больше не выходит. Он похож на рыбу, которая хватает своим ртом воздух, когда ее вынут из воды. Машина движется по дороге. Ты молча опускаешь голову мне между ног и просто лежишь так, вдыхая запах моей спермы. Тишина, только звучит джаз из динамиков машины. Я одной рукой держу руль, а другой нежно перебираю волосы у тебя на затылке.
Весь салон в сперме. На очередном светофоре, когда я более или менее прихожу в себя, поднимаю тебя и нежно-нежно целую в губы. Облизываю их, провожу по ним пальцами. Смотрю прямо в твои глаза. Ты - чудо!
Как то так...
Весь салон в сперме. На очередном светофоре, когда я более или менее прихожу в себя, поднимаю тебя и нежно-нежно целую в губы. Облизываю их, провожу по ним пальцами. Смотрю прямо в твои глаза. Ты - чудо!
Как то так...
Последнее редактирование:

.
пока не найдется, могу ответственно заявить как мужчина - мужская буйная сексуальная фантазия не миф
так же как и то, что имеются женщины которые вовсе не против их реализации ... причем как без фанатизьму так и с ним