Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Хочу, чтобы меня просто взяли. Нежно, красиво, с придыханием, взволнованно, не ожидая от меня пируэтов и сексуальных стонов. Чтобы после этого фраза "Я люблю тебя" была бы лишней и пафосной.

НАвеяло фильмом "Секретарша" и фестивалем Шибари: Хочу заниматься сексом в лесу привязанной к дереву..

Реакции: Везёт
Хочу, чтобы вечером отвела в клуб, потом в Ореховую рощу затащила , к дереву за горло и минет, минет, минет...:kruto:

а я б не отказался бы ,чтоб я,жена и хорошенкий Шемале,позажигал бы,уж больно сильно меня они заводят)))

Невсегда желания совпадают с возможностями!
Хотел бы двум, а то и трем красулькам делать куни, пока не обессилят. А после войти в кждую и отиметь во все отверстия.

Реакции: Yamat
Хотел бы двум, а то и трем красулькам делать куни, пока не обессилят. А после войти в кждую и отиметь во все отверстия.
знаешь, я всегда была уверена, что ни один мужчина не откажется от такого. Ан нет. Попался мне за жизнь один такой человек. И главное уж от него то я точно такой позиции не ожидала :no: Что это? Страх, несостоятельность, лицемерие?

знаешь, я всегда была уверена, что ни один мужчина не откажется от такого. Ан нет. Попался мне за жизнь один такой человек. И главное уж от него то я точно такой позиции не ожидала :no: Что это? Страх, несостоятельность, лицемерие?

Почему страх? Да и остальное почему?

Последнее редактирование модератором:
Отчетливо представилась пустая комната без окон очень просторная.. где посередине стоит шикарная кровать, а напротив него классическое старинное кресло....Есть у нас один друг семьи на глазах у которого я была бы не против заняться сексом со своим мужем..Хочу видеть как он расположившись в этом кресле, глядя на то как в меня входит член жадно онанирует....))ah)

Вот где чёртики-то водятся... :kruto:ah)
Фантазия: Поставить рядом кресло, налить виски с яблочным соком и льдом, закурить сигару и... ничего такого.. Я ведь из приличной семьи.. и в высшей степени эстет...
Шутка конечно Catwoman,
Извини, если помешал вам.. Ухожу.. И кресло забираю.. Вискарик и сигары оставлю.. Надеюсь лед не успеет растаять...

Никакой я на самом деле не эстет.. И до фантазий скудный.. Просто очень хочу одну девушку расположить на спинке поудобней, придерживать её за ножки.. /У неё очень красивые и волнующие ножки../ И войти в неё.. Только хочу делать это нежно-нежно..Видеть каждый изгиб её красивого молодого тела и каждую черточку в выражении её лица...

Как-то так...

Хочу кому нибудь сесть налицо)) Сегодня у меня какая то вот такая не замысловатая фантазия..

ah) Господи,щас как прочитал это,аж всего вдрож,как я об это давно мечтаю ah) просто такое желание,что сердце готово выпрыгнуть,адреналин сразу в кровь и в штанах напряжение как мини у часа 3......эх:oneplus:

хочу чтоб меня в автобусе связали две страстные девушки и завлодели моим телом...хочу чтоб это был дикий,первобытный и страстный секс...ууухх!!!

P.S.Скаждым днем понимаю,что становлюсь ненасытней...

Реакции: Арина4
Я хочу секса с тремя девушками :) что бы я лежал а меня они гладили целовали возбуждали это было бы незабываемо:) Потом я бы их по очереди заставил кончить . Да это не исполнимо мня на 3 не хватит:) силы покинут раньше. Хотя если тямнуть стимулятор эрекции то и 4 нормально будет и всем меня хватит :) но это фантазии.

Хочу, чтобы моя девушка сейчас позвонила и предложила поехать заняться любовью и лизингом. Она очень красивая и там фантастически вкусно. :kruto:

Реакции: Karapuz
А что есди у меня есть желания погладить свои ноги, так представляю что глажу ноги девушки? У меня ноги красивые.

Catwoman,
Хочу заняться сексом с тобой! На улице весь день сегодня идет дождь... На улицу выходить не хочется... Я овладею тобой в течении дня раза 4 или 5... Сначала энергично и жестко, а потом медленно с чувством и толком, долго...

Реакции: Тигррра
Хочу быстрее с двумя симпотными девками в сауну!!! Только бы третья нашла время! :kruto:

Pianist,
Спасибо))Приятно быть объектом фантазий))

Хочу в русскую баню.. разложиться на полочке.. и чтобы незнакомый мужчина в лучше в маске..( ну фантазия как никак.. не хочу видеть его лица) но абсолютно голый, отхлестал меня веничком с особым пристрастием....

Catwoman,
хочу трахнуть тебя сзади, чтобы на одной твоей ноге висели твои маленькие трусики... А потом одеть их на тебя сверху, чтобы в местах для ног торчали твои сисечки (надеюсь они у тебя не очень большие, а то большая женская грудь меня пугает: не знаю, что с ней делать). И наконец, обмотаю твои трусикки вокруг основания своего члена (он меня большой и всегда гладко выбрит). А уже когда кончишь ты, кончу я, вытру твою дырочку твоими трусиками...

Pianist,
После всего вышесказанного я просто обязана оставить тебе свои трусики в качестве сувенира...

Catwoman,
Оставь их себе в память о нашем сексе! У меня много таких сувениров!

Мечты сбываются, и несбываются,
А всё хорошее не забывается,
А всё хорошее и есть мечта!

Pianist,
А как все хорошо начиналось))))Да уж быть одной из многих это не мое...
Diger,
Это вообще к чему щас было?

Catwoman,
у меня ВСЕГДА только одна! Одна, но самая лучшая! Если ты будешь умницей, то может и станешь этой единственной, моей...

Pianist,
А вы считаете что у меня уже возникло желание быть вашей единственной?)))) Вам кто то об этом сказал?

Pianist,
Хорошо(это насчет ВЫ). В остальном,я всего лишь сказала что что мне приятно быть объектом чьих то фантазий не более того...

Сижу и фантазирую о том лежащем со вчерашнего дня в моем заветном шкафчике футляре от кубинской сигары который я стащила из приемной шефа...ah):lol: Его округлая форма и возможность наполнить его теплой водой прекрасно соответствует моим вечерним планам... Хочу вечером после горячей ванной с маслом и пеной.. смочив свой пальчик оливковым маслом медленно размассажировать свою попку а потом обильно смазав мою новую игрушку медленно ввести ее туда.... В этот момент я буду представлять как он курит свою сигару которая в точности повторяет форму этого футляра который сейчас входит в меня..

Реакции: Lingami69
У меня анус - эрогенная зона. Люблю когда женщина ласкает меня там! Приятны движения языком и пальчиками. Мечтаю когда нибудь расслабиться и позволить женщине ввести мне туда пальчик или что-то другое... Почему-то на ум приходит морковка :lol:! Но пока видимо у меня нет такой партнерши, которой я бы доверился.

Реакции: Gami и bi8
Catwoman,
расскажи, вчера ты осуществила свою фантазию с футляром от сигары шефа?

Реакции: Арина4
:yesyes: самое острое ощущение когда, представляешь что в момент полного входа его губы оказались бы прям у самое моей дырочки....Потом я нафантазировала что он берет оставшийся кончик футляра снаружи зубами и медленно..... то тянет на себя то подталкивает губами вперед до самого конца... где обводит мою розовую дырочку языком..

Catwoman,
Иди ко мне, я тебя поглажу и ты успокоишься...

После вчерашней тренировки... Сейчас фантазия одна... В абсолютно неглиже) в позе морской звезды упасть на широкую мягкую кровать и что бы стайка рабов одновременно массировала каждый пальчик каждую мышцу...

Catwoman,
Привет! Воспринимать твою фантазию, как ответ на мое последнее письмо тебе?

Pianist,
Это просто моя очередная фантазия.. Которая никому конкретно не адресована..Извините но вы вынуждаете меня говорить открытым текстом. Вы слишком навязчивы.

Samuel De Carston,
уже ломка началась? с первого раза пристрастился )))))))))))))))))))))))

Luna27,
ух! Не могу прям, душа просит!) Ща бы отдался полностью...

Опишу, пожалуй, и свою фантазию))) В общем, на работе есть симпатичная барышня-менеджер. На вид не более 25. Представляю, как прижимаю её к машине на стоянке. Притягиваю к себе. Рукой проникаю под юбку, провожу по попке, потом между ног. При этом не переставаю целовать, играюсь своим языком с её. Затем затаскиваю в авто, кладу на сидение, снимаю с неё туфли. Затем достаю член и зажимаю его между её ступней. Она начинает удовлетворять меня, двигая ножками взад-вперёд. Я же задираю ей блузку, обнажаю животик и кончаю на него. Затем снимаю блузку и ливчик и зажимаю член ей между грудей, начинаю быстро-быстро двигать бёдрами и кнчаю ей на грудь. Ну а затем ложусь сверху, вхожу в неё и начинаю двигаться рывками. Причём стараюсь делать сильные рывки, входить как можно глубже. При этом мну ей груди, целую соски. Ну и тут кончает уже она)))

Фантазия ! Вернуть мгновения назад, слышать тяжелое дыхание любимой когда проникаешь в заветную сокровищницу.

Pianist, ну по поводу быстрого восстановления могу сказать: фантазия она на то и фантазия, чтобы всё было как тебе хочется))) А по поводу девушки: я её фактически её не знаю. Пересекались просто пару раз, поэтому даже просто познакомиться с ней возможностей особых не имеется. Просто она мне чем-то глянулась вот и пофантазировал про неё.

Представьте себе. Ниспадающий,струящийся, водопад. Под ним в струе, за пеленой брызг таинственная незнакомка. Та которая в снах приходила не однажды. Дикий таинственный мир грез и наслаждений. Водопад неожиданно прекратился, и на неё начинает сыпаться цветочный листопад, который как ковром устилает землю превращая её в перину на которой два тела слились в безумной страсти. Горячее дыхание, биение двух сердец, горячие слова " Ты моя!" "Ты мой!" затмевают краски дня. Неистовый раж длиться нескончаемо долго. Многочасовое наслаждение оканчивается сладким бессилием. И вновь устремив взгляд на тело любимой ЖЕНЩИНЫ, и не увидев его, растворившись в небесной глади, кричишь " Любимая, вернись!".

Навеяло мне заняться сексом в ночном,осеннем парке....Чтобы желанный мужчина стоял надо мной,пока я лежу на спине,на лавочке...заглатываю его член...он держит меня за горло...и чтобы он чувствовал своей рукой,как по моему горлу двигается его член....

Дитя-ПOPoKA, Умеешь ты заводить, от одного воображения можно обкончаться!xa)

Хочу чтобы придя домой меня зажали в угол и начали рвать на мне одежду... а потом грубо взяв за горло бросили на пол и отимели с особой жестокостью...

Бокал хорошего вина, длинная сигарета, тихая музыка... дождь за окном... хотелось бы огонь в камине.... изогнутая кушетка накрытая шкурой какого то зверя... шелковый халат на голое тело....Мягкий дым сигареты струится вверх, вино приятно растворяется в крови... Закрываю глаза... провожу пальцами по шее опускаюсь ниже к груди... набухшие соски.. так приятно прикасаться к ним... а дальше ниже опускаюсь пальцами ниже....приятно ощущать ладонями свой плоский животик над которым столько работаешь...)))))) О да.. ниже.. раздвинуть губки нащупать бугорок который сладко отзывается даже на легкое прикосновение.........мммм.... глубжее.... как бы хотелось ощутить сейчас что то горячее и упругое ... таммм....

Реакции: Dmitryy и Lingami69
моя маленькая мастерская.....я в белой футболке стою у мольберта и пишу эскиз....моя майка испачкана множеством красок...я неуклюжа в таких делах...мои волосы собраны палочкой для японской кухни...я потираю щеку..и на ней остался след от ярко-красной краски...с моего плеча небрежно спадает лямка...это ничуть не смущает меня...я в процессе,я им увлечена.....тихо в комнату входит желанный мужчина.....его рука скользит по шее.....я растворяюсь от его прикосновений....кисточка падает из мои рук...он стоит сзади....покусывает мою шею и плечи......подводит к столу...резким движением сносит с деревянного стола все что на нем есть..нагибает меня,прижимает мою голову к столу....держа при этом мои волосы.......разрывает мои трусики так и резко входит в меня...иии...тут я пожалуй отлучусь ребята:bye-bye:

Реакции: kaZan86, bi8 и Lingami69
Давно хочется, чтоб аж рыча кончить, чтоб женщина по домной стонала и извивалась!:inbed::sexinbath:

Парад военной техники, Красная площадь, мы на открытом балконе над головами десятков тысяч ликующих граждан Советского Союза. Ты навалилась грудями на перила балкона, а я на тебя сзади, от чего груди под давлением туго вспучились в разрезе халата, будто бы желая выскочить, запрыгать по Красной площади, и пристроиться в колонну проезжающих мимо мобильных ракетных комплексов. Но самая большая ракета сейчас у меня на вооружении и она уже готова к запуску. Долгожданный обратный отсчет: десять…девять…пуговицы на брюках одна за другой со свистом отлетают, рикошетят и катаются бетонному полу балкона, описывая кружки до полной остановки…шесть….пять....трясущимися руками путаюсь в полах твоего халата, задирая нахожу резинку панталон и рывком спускаю их до колен….три…два…один…УРРРААААА!!!! - взрывается толпа, УРРРРААААА!!!! сливаются в единый голос все голоса граждан великого и могучего СССР, ГЛУУУУБЖЕЕЕЕ!!!! - твой вопль соединяется с ревом толпы и моя ракета на всю длинну входит в твои плотные слои атмосферы...ы...ы...Ы...Ы...ЫЫЫыыыы.....

Хочу ОС в кинотеатре.
Хочу проиграть в карты свою попку.
Хочу проиграть в карты ОС.