Хочу, чтобы меня просто взяли. Нежно, красиво, с придыханием, взволнованно, не ожидая от меня пируэтов и сексуальных стонов. Чтобы после этого фраза "Я люблю тебя" была бы лишней и пафосной.
знаешь, я всегда была уверена, что ни один мужчина не откажется от такого. Ан нет. Попался мне за жизнь один такой человек. И главное уж от него то я точно такой позиции не ожидалаХотел бы двум, а то и трем красулькам делать куни, пока не обессилят. А после войти в кждую и отиметь во все отверстия.
Что это? Страх, несостоятельность, лицемерие?знаешь, я всегда была уверена, что ни один мужчина не откажется от такого. Ан нет. Попался мне за жизнь один такой человек. И главное уж от него то я точно такой позиции не ожидалаЧто это? Страх, несостоятельность, лицемерие?

Хочу кому нибудь сесть налицо)) Сегодня у меня какая то вот такая не замысловатая фантазия..
Господи,щас как прочитал это,аж всего вдрож,как я об это давно мечтаю
просто такое желание,что сердце готово выпрыгнуть,адреналин сразу в кровь и в штанах напряжение как мини у часа 3......эх
что бы я лежал а меня они гладили целовали возбуждали это было бы незабываемо
Потом я бы их по очереди заставил кончить . Да это не исполнимо мня на 3 не хватит
силы покинут раньше. Хотя если тямнуть стимулятор эрекции то и 4 нормально будет и всем меня хватит
но это фантазии.а разве нет? и не говори мне "вы"! мы примерно ровесники: мне 38.А вы считаете что у меня уже возникло желание быть вашей единственной?))))

Его округлая форма и возможность наполнить его теплой водой прекрасно соответствует моим вечерним планам... Хочу вечером после горячей ванной с маслом и пеной.. смочив свой пальчик оливковым маслом медленно размассажировать свою попку а потом обильно смазав мою новую игрушку медленно ввести ее туда.... В этот момент я буду представлять как он курит свою сигару которая в точности повторяет форму этого футляра который сейчас входит в меня..
! Но пока видимо у меня нет такой партнерши, которой я бы доверился.
самое острое ощущение когда, представляешь что в момент полного входа его губы оказались бы прям у самое моей дырочки....Потом я нафантазировала что он берет оставшийся кончик футляра снаружи зубами и медленно..... то тянет на себя то подталкивает губами вперед до самого конца... где обводит мою розовую дырочку языком..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения