Чтобы приласкать женщину языком не нужно тематических расстановок, нужно только желание)
А пальцами она скальп его на прочность пробует? )
Чтобы приласкать женщину языком не нужно тематических расстановок, нужно только желание)
Да ладно, норм же фантазия была, чего вы все портите?))А пальцами она скальп его на прочность пробует? )
Тоже так хочу

Для яркости и остроты ощущений)А зачем им глаза завязали?)
А мне интересно, что в этот момент чувствует ОН, смотря сверху на эту картину. Какие мысли у него в голове, какое будет продолжение?...Тоже так хочу![]()
Массаж. Чтобы волосы хорошо росли)А пальцами она скальп его на прочность пробует? )
Какой-то у него вялый, видимо поэтому соскам глаза заявязал )
А тебя что тут больше возбуждает? Завязанные глаза, вторая соска или член вылизывать на коленях?SpaceDragon, не порти мою фантазию![]()
С завязанными глазами я часто бываю. На коленях вылизываю вообще постоянно, и не только член) Видимо остаётся вторая соскаА тебя что тут больше возбуждает? Завязанные глаза, вторая соска или член вылизывать на коленях?

Брюнетка будет сосать, а ты будешь в углу на привязи сидеть. Верх разрешит ей свою сперму тебе в рот сплевывать.С завязанными глазами я часто бываю. На коленях вылизываю вообще постоянно, и не только член) Видимо остаётся вторая соска![]()
Это уже твоя "фантазия в настоящий момент") У меня уже было так в реалеБрюнетка будет сосать, а ты будешь в углу на привязи сидеть. Верх разрешит ей свою сперму тебе в рот сплевывать.

Связал и отпингвинил по полнойКак он ее…) Пингвинчиком))

Стелла…)Связал и отпингвинил по полной![]()

Хочется покормить кого-нибудь с руки и погладить по спинке?)
Обязательно и пузико почесать)Хочется покормить кого-нибудь с руки и погладить по спинке?)

Вот это удар ниже пояса

Каждый здесь может видеть в фантазиях других что-то своё.Вот это удар ниже пояса
Я начинаю читать твои фантазии между строк![]()
Я конкретно за твои фантазии говорю, а не другихКаждый здесь может видеть в фантазиях других что-то своё.
Вот вам еще на *пофантазировать*
Милфа принудила зумера к КУНИ и загремела в колонию на 4 года
Жительница Питера избила молодого парня и заставила заняться оралом. При этом она еще и записывала хоум видео.
После интима женщина шантажировала любовника и обещала выкатить запись в сеть. На суде она всячески доказывала, что все произошло по обоюдному согласию.
Итог: четыре года колонии за сексуальное насилие и вымогательство.
Парни, тяжела наша доля. Сомкнуть ряды!

Пардон, а она вас прямо силком заставила это делать?)Euspinolia Хз почему люди испытывают с этим проблемы. Как сейчас помню свой первый опыт. Было 16 "Милфе" было 28. После этого конечно было проблематично в приседе шнурки завязывать, но такова цена
И никто не думал никакие заявления писать. Даже было пересмотрено отношение к куни после подобного опыта![]()
Ну приглашение попить пива в 3 часа ночи, после *плаксивой* истории как я расстался с девушкой, как будто бы подразумевало под собой явный исход визита. Но можно сказать, что не силком, но очень психологически умело.Пардон, а она вас прямо силком заставила это делать?)

А я бы с чернокожей девушкой попробовал )...просто хочу домой.. да и посмотреть в где нить в сетях видео как одна девушка помогает совокуплятся двум мужикам...;
в соседней теме встал вопрос ребром, а я фантазию разбудить не могу, хотелось визуального сопровождения, может найду изюминку для себя при сексе в формате ммж, как утверждалось это мужчины между собой плюс девушка
а ещё покоя не даёт фантазия, секс с чернокожим мужчиной... чтоб жёстко меня тра-та-та ...
блин, как чуть более пяти дней без сексуальных отношенний, так просто шлюхой делаюсь...
Ну ничего, сегодня ночью я это исправлю..исправим (гыгы)(
а ещё говорят что моё имя, точнее девушке с таким именем, секс нужен постольку поскольку.. вот именно, наврали!![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения