Языком по желобку позвоночника! Мега эротично!
Языком по желобку позвоночника! Мега эротично!
Вот 3 мой самый любимый , чисто весь контроль на тебе )))
Какой смысл так делать, если третья рука тут не нужна? Где остальные две руки у той, которая орально работает?)
Одна рука ласкает ее клитор, вторая - анус видимо.Какой смысл так делать, если третья рука тут не нужна? Где остальные две руки у той, которая орально работает?)
А какой смысл тогда сюда выкладывать чужие гифки?)))А какой интерес искать смысл в чужих фантазиях?))
Это конечно йога ещё та...Одна рука ласкает ее клитор, вторая - анус видимо.

Фантазия есть, а двух горячих сучек под рукою нетуА какой смысл тогда сюда выкладывать чужие гифки?)))
Есть более удачные вариантыСмысл в том что 2 дам еще нужно убедить поработать в тандеме. Да так что бы они синхронизировались )))
Примеры можно?Есть более удачные варианты
Так чего тогда спрашиваете про интерес и смыслы? Смыслов может быть много, как и интересов ))Фантазия есть, а двух горячих сучек под рукою нету
Что ж теперь и пофантазировать нельзя? Тем более смотрите: вы уже заинтересовались… )))
Неее, сюда не буду ничо кидать. Закидают потом личкуПримеры можно?

Что ж теперь и про интерес тут уже не спросить? ))))Так чего тогда спрашиваете про интерес и смыслы? Смыслов может быть много, как и интересов ))
Жесть какая: это что там за разрезанное пополам яблоко на блюде?Ну хотя бы вот так:
![]()
От этого должно стать спокойнее?))Колючий мастер это груша же
Ничего вы не понимаете в романтикеОт этого должно стать спокойнее?))
Может быть. Может быть…Ничего вы не понимаете в романтике
А грушу куда с яблоками?) вы про них забылиМожет быть. Может быть…
Добавить свечей?)))
Кружева?
Пару масок..
Латекса…
Веревок и ремней.
Поменять постельное белье.
Принести цепи… Или не романтично?)
Не я думаю руки на бедрах, а она на лице сидитГде остальные две руки у той, которая орально работает?)

Ты, это, давай, свою фантазию за мою не выдавай!Не я думаю руки на бедрах, а она на лице сидит![]()
Ну вот. Совсем другое дело же.. Все встало на свои места))) вопрос снят
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения