Друг мой, при правильном подходе там столько потрясающего напитка, устанет пить)))Мои мысли мадам читаете!
А то на сухую как то не камельфо!
Друг мой, при правильном подходе там столько потрясающего напитка, устанет пить)))Мои мысли мадам читаете!
правильно- комильфо. Да, граммарнациМои мысли мадам читаете!
Друг мой, при правильном подходе там столько потрясающего напитка, устанет пить)))
Сначала подумал, что это стеклянный стол, и яйца сжались.
Как всегда. Выкладываешь самые сладкие фантазии.
Воодушевляет на покупку игрушки для жены....
Всегда в такой момент боюсь шею ему сломать... Прошу много лет во время оргазма сильно не присасываться, но чел явно не ищет легких путей)).
Да ну ладно. Инстинкт самосохранения не даст ему так вот легко погибнуть)Всегда в такой момент боюсь шею ему сломать... Прошу много лет во время оргазма сильно не присасываться, но чел явно не ищет легких путей)).
Скончался счастливым от фееричного экстаза... Звучит классно. Сладкая смерть.Да ну ладно. Инстинкт самосохранения не даст ему так вот легко погибнуть)
А потом, это ведь не самая худшая смерть)))

На памятнике так можно и написать.Скончался счастливым от фееричного экстаза...

Как есть на самом деле, про сладкую смерть.На памятнике так можно и написать.
А интересно, что можно было бы написать нам - эрогенцам![]()

ха! на скорой ещё не увозили!Всегда в такой момент боюсь шею ему сломать... Прошу много лет во время оргазма сильно не присасываться, но чел явно не ищет легких путей)).

Я так думаю слова тут лишние!…что бы совсем без слов…![]()
Тоже так хочу....
Как дерзко, она в афиге, но посмотрите как ей это зашло! Понравилось!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения