А я думала куда с офиса ручки пропадают.
Емае, это наказание или поощрение, не пойму?

Это увлекательный интересный процесс )Емае, это наказание или поощрение, не пойму?![]()
Расслабляет?)Это увлекательный интересный процесс )
ВставляетРасслабляет?)

Чего-то не хватает между этими двумя моментамиЗатем..
![]()
И закончить…
![]()

Да что ж такоеЧего-то не хватает между этими двумя моментами![]()

Пора открывать окно?) На проветривание?)Да что ж такое![]()
Это пенал.Это увлекательный интересный процесс )
Везёт же некоторым.Поручик , на последней гиф показалось, что мужчина в чулках.

Славяночка а я тебе давно говорил, хватит бухать среди неделиПоручик , на последней гиф показалось, что мужчина в чулках.

Какая замечательная утренняя фантазия)
Блин, где вас штампуют такихБуквально сегодня утром появилась такая фантазия: вернуться на машине времени на N-лет назад. Находить своих бывших или нынешних подружек и подкатывать к ним с предложениями типа: 300-500 долл за встречу.
Интересно же))) кто из них поведётся? За какую сумму? Кто окажется шлюхой?
Если уж дамочка поведётся, то доводить дело до конца: платить и жестко пользовать!
Я думаю, я много всего интересного узнал бы.
Если фантазию развивать, то я бы проверил и своих жён, и жён своих друзей, и просто знакомых, и многих чопорных офисных сучек!

Что такое осень...где вас штампуют таких![]()
Прям на эпидемию какую-то похоже)где вас штампуют таких![]()
Да что ж вы налетели, коршуны???? Что не так????Прям на эпидемию какую-то похоже)
Это просто обиды на женщин, но как сказано: пройдёт и это.Буквально сегодня утром появилась такая фантазия: вернуться на машине времени на N-лет назад. Находить своих бывших или нынешних подружек и подкатывать к ним с предложениями типа: 300-500 долл за встречу.
Интересно же))) кто из них поведётся? За какую сумму? Кто окажется шлюхой?
Если уж дамочка поведётся, то доводить дело до конца: платить и жестко пользовать!
Я думаю, я много всего интересного узнал бы.
Если фантазию развивать, то я бы проверил и своих жён, и жён своих друзей, и просто знакомых, и многих чопорных офисных сучек!
Очередной психолог?)Это просто обиды на женщин, но как сказано: пройдёт и это.
Облом, хотел подлечить осенние.)Нет, философ.![]()
Что Вы так серьёзно реагируете? Это мысли в текст, при чём те мысли за которые ничего не будет, как и какого либо результата вообще.)Прям на эпидемию какую-то похоже)
"В своё время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше..."Облом, хотел подлечить осенние.)
Как же девушка в крайнем действии на Вас похожа!
Шикарная фантазия. От которой не возможно отказаться.
Превосходная фантазия, не отказался бы в ней поучаствовать))

У каждого свои фантазииЭто просто обиды на женщин, но как сказано: пройдёт и это.

Шикарное желание!Сначала так …![]()
Затем..
![]()
И закончить…
![]()
дУшь горячий перед сном, полон позитива)) с щекотливым хотением)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения