Хорошая у вас фантазия я хочу заметить.
Может ,но я хочу мороженое.Liz , может лучше взбитые сливки?)
А сверху залить горячим шоколадомКак соблазнительно…
Вишенку напоследок вместе с головкой)
Ну если тебе не хватило сладкого, то конечно надо, только по всему члену и яйцам))А сверху залить горячим шоколадом
Конечно правильно.
Если объект связать и рот скотчем залепить. Взять холодное холодное мороженое и положить его прямо на возбуждённый член, а после залить обжигающим шоколадом прямо на головку вместе с яичками. Потом конечно напустить рой ос. Тогда бедняге не посчастливится.
Твоя фантазия очень романтична)Если объект связать и рот скотчем залепить. Взять холодное холодное мороженое и положить его прямо на возбуждённый член, а после залить обжигающим шоколадом прямо на головку вместе с яичками. Потом конечно напустить рой ос. Тогда бедняге не посчастливится.
Но я думала о чем то ванильно романтичном.
Хорошо пусть будет без шоколада.
Да вы маньячки просто))Твоя фантазия очень романтична)
Сам процесс добраться до вишенки…вкусно)
ПрисоединяйсяДа вы маньячки просто))
Да я уже понял как-бы. А диабета не боитесь от таких сладостей?))Присоединяйся
Сам выбирай в роли кого
Но здесь только одна мужская роль))

Да здесь сладости на раз, два максимумДа я уже понял как-бы. А диабета не боитесь от таких сладостей?))
Хотя явно не робкого десятка девчата![]()

Без шоколода, но всё же с осами? Я верно понял? Есть же масса других способов сделать больно своими ручками и ножками, а не осами))Если объект связать и рот скотчем залепить. Взять холодное холодное мороженое и положить его прямо на возбуждённый член, а после залить обжигающим шоколадом прямо на головку вместе с яичками. Потом конечно напустить рой ос. Тогда бедняге не посчастливится.
Но я думала о чем то ванильно романтичном.
Хорошо пусть будет без шоколада.
Ок, т(д)ерзайте, но чур руки не сковывайте, они пригодятся для ваших волос: по одной на каждую голову...Да здесь сладости на раз, два максимум
Всё от основной сладости зависит![]()
Мечтатель)Ок, т(д)ерзайте, но чур руки не сковывайте, они пригодятся для ваших волос: по одной на каждую голову...
Хотела все по романтичному, минет, мороженое, вишенка...Без шоколода, но всё же с осами? Я верно понял? Есть же масса других способов сделать больно своими ручками и ножками, а не осами))
Зачем же нам эти особи, "ванильно-романтичная" ты наша?)
Твоя правда))А кто здесь не?))
Вот это прям возбуждающий рассказ в картинках
Как всегда огонььь!!!!
Для полноты картины не хватает куняшки. Хотя, это фантазия Щекотка, пусть будет так!

А где вторая девушка?
какая девушка? Он рядом с кроватью с кляпом во рту связанный, просто в кадр не попал)Точно. А то диссонанс какой то ИТишник и нет команды.какая девушка? Он рядом с кроватью с кляпом во рту связанный, просто в кадр не попал)
Карамелька, за кадром мог бы быть только ее муж/парень. Вы плрхо меня знаете)какая девушка? Он рядом с кроватью с кляпом во рту связанный, просто в кадр не попал)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения