Так не честно, я первая загадала.Хочу в сексуальное рабство на пару дней к красивому, высокому брюнету. Хочу попасть в его сильные руки. Чтобы он пользовал меня, как сам пожелает, не жалея. Чтобы проверил на мне все свои самые грязные фантазии и желания.
Да услышит меня Вселенная)
Весна пришлаХочу в сексуальное рабство на пару дней к красивому, высокому брюнету. Хочу попасть в его сильные руки. Чтобы он пользовал меня, как сам пожелает, не жалея. Чтобы проверил на мне все свои самые грязные фантазии и желания.
Значит наши фантазии совпадают) Мне вчера прямо очень сильно хотелось на цепь. И сегодня утром это желание лишь усилилось. Жаль, что настоящих, истинных ценителей таких податливых сосок так мало! Не играющих в Хозяина, не притворяющихся, в руках которых хочется сгореть)Так не честно, я первая загадала.
Аналогично, сегодня утром просто изнемогаюЗначит наши фантазии совпадают) Мне вчера прямо очень сильно хотелось на цепь. И сегодня утром это желание лишь усилилось. Жаль, что настоящих, истинных ценителей таких податливых сосок так мало! Не играющих в Хозяина, не притворяющихся, в руках которых хочется сгореть)
Но у меня мои фантазии иногда реализуются, а как у вас?Значит наши фантазии совпадают) Мне вчера прямо очень сильно хотелось на цепь. И сегодня утром это желание лишь усилилось. Жаль, что настоящих, истинных ценителей таких податливых сосок так мало! Не играющих в Хозяина, не притворяющихся, в руках которых хочется сгореть)
Вторая супер, там где пальчиком дама помогает…
Круто супер формат секси![]()
![]()
Сходил бы в домашний "театр" с красивыми "актерами" на постановку "кончающая принцесса".
Вселенная услышала твои молитвы.Хочу в сексуальное рабство на пару дней к красивому, высокому брюнету. Хочу попасть в его сильные руки. Чтобы он пользовал меня, как сам пожелает, не жалея. Чтобы проверил на мне все свои самые грязные фантазии и желания.
Классное желание и вполне возможное. Главное выберите правильный фильм, соответствующий настроению.Вдвоем онлайн посмотреть эротический фильм.
Спасибо, звучит интересно)Классное желание и вполне возможное. Главное выберите правильный фильм, соответствующий настроению.
Из последних мне понравился Анора, он спорный и многие его не оценили, но на мой взгляд достойный вечера и просмотра вместе.
Был бы рад увидеть вас с нами, жаль, что пока только на уровне фантазий...![]()
Я бы присоеденился к паре с похожей стройной девушкой. Восхитительный взгляд. А у ее мужа стоит.
![]()
И чтоб в конце он залил ей лицо
Фантазии имеют свойство сбываться)Был бы рад увидеть вас с нами, жаль, что пока только на уровне фантазий...
Ах, как горячо! Все гифки - топ

Умеете вы завести с пол оборота)
Последняя просто Вау) скинул жене, жду реакцию
Уже выезжаю, пиши адресХочу кому нибудь сесть налицо)) Сегодня у меня какая то вот такая не замысловатая фантазия..
Считаю, тема не раскрыта… А сам бы куда ей кончил?)![]()
Я бы присоеденился к паре с похожей стройной девушкой. Восхитительный взгляд. А у ее мужа стоит.
![]()
И чтоб в конце он залил ей лицо
Глядя на то, как эта шлюшка полирует ствол и глотает все до последней каплиСчитаю, тема не раскрыта… А сам бы куда ей кончил?)
Не фанат последнего пункта, но в остальном считаю теперь тему более чем раскрытой, спасибо)Глядя на то, как эта шлюшка полирует ствол и глотает все до последней капли![]()
Я бы не удержался и кончил бы ей в киску. Вытащил челен и размазал бы сперму по ее лобку и половым губам, чтоб ее муж увидел данную картину
![]()
У мужа от этого встал колом, он раздвинул ножки жены и начал ее ебать используя мою сперму как смазку
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения