Поймать, заморочить и отлюбить) Главное, чтобы сразу ни о чем не догадался))

Ой даже представила, как он повизгивает и хрукает, как маленький розовый поросенок.НЕ знаю насколько моя очередная фантазия может считаться сексуальной , но вот сейчас отчетливо представилось с каким бы удовольствием я бы сейчас взяла добротный хлыст, пошла в кабинет к своему главному шефу , а он у нас эдакий розовощекий пупс, который находится на своем посту не по уму а по родству.Закрыла за собой дверь и наотмаш обработала бы его от души, а когда он бы перестал сопротивлять загнула бы его раком на стол, застегнула сзади наручниками руки, спустила штаны и еще рас отходила по его розовой заднице до синевы... А там посмотрела бы может и до страпона бы дело дошло....
Вау. Как красивоНоготками по телу поводить
![]()
В глаза посмотреть)
![]()
И сесть на лицо
![]()
Я тебя записала на собеседование.Хочу! Вот прям щас в мужской гарем! Сидишь себе, занимаешься своими делами. О тебе заботятся, кормят, одевают, баньки там, сауны, спортзал организуют, чтобы я хорошо выглядел! Вокруг замечательная компания всегда, ведь кого попало в гарем не возьмут!
Мульон плюсов при одной пользовательше, мечта, а не жизнь!
А чего такое ТБ? Я не в теме.А вообще классная реально идея, мне вот такая фантазия очень даже нравится)
И удовольствия реально в 2 раза больше было бы))
![]()
Техника безопасности же.А чего такое ТБ? Я не в теме.
В моей фантазии не будут)) Жаркие ночи, плюс мир, дружба,Они ревновать друг к другу будут.
Мне нравятся твои фантазии.Техника безопасности же.
В моей фантазии не будут)) Жаркие ночи, плюс мир, дружба,жвачкапиво, совместная сборка мебели и вылазки на рыбалку) А в реальности все равно так не выйдет, так что можно не париться даже)
Так мне тоже, хоть кастинг устраивай, так вдруг в таком браке пожить захотелосьМне нравятся твои фантазии.

Можно я с тобой? Общий гарем тоже хорошая идея.Так мне тоже, хоть кастинг устраивай, так вдруг в таком браке пожить захотелось![]()
Боюсь, вот как раз я для этого слишком ревнивая))Можно я с тобой? Общий гарем тоже хорошая идея.
А потом всегда работает , будешь плохо себя вести я все Арлетте расскажу и наоборот.
Мы можем меняться время от времени, подарки друг дружке посылать. Да и проще на работу ходить пока гарем под присмотром.

Не будут, чего делить то, всем места хватит!Они ревновать друг к другу будут.
Да тоже отличный вариант.Боюсь, вот как раз я для этого слишком ревнивая))
Можем просто дружить семьями) И иногда совместно выпинывать мужиков на какое-то полезное мероприятие и устраивать девичник, делясь нелегкой женской долей и смешными историями из серии "а мои вчера представляешь что учудили"![]()
ох, девочки. Вы такие девочки )Боюсь, вот как раз я для этого слишком ревнивая))
Можем просто дружить семьями) И иногда совместно выпинывать мужиков на какое-то полезное мероприятие и устраивать девичник, делясь нелегкой женской долей и смешными историями из серии "а мои вчера представляешь что учудили"![]()
Нас надо любить любыми. Вы без нас вымрете.О
ох, девочки. Вы такие девочки )
Даже в такой теме все выливается в бантики-косички. Вот за это и любим вас.
Убрать все лишне, и вот, пред тобой стоит девочка-приветочка, и ножкой застенчиво пол ковыряет )
Милашки вы все. И не спорьте! )
Эх и трудно вам без нас будет! Кому будете мозги делать?Нас надо любить любыми. Вы без нас вымрете.

Поэтому мы вас любим и оберегаем.Эх и трудно вам без нас будет! Кому будете мозги делать?![]()
Очень даже, особенно когда хочется руки погреть )))
Болтливые мужчины - зло))Слишком много говоришь))
![]()
чучундра А с очень болтливым и длинным языком, который может им рассказывать, вырисовывать картинки и передавать глубину своих ощущений и желаний к внутреннему наслаждению Леди.Болтливые мужчины - зло))
чучундра А с очень болтливым и длинным языком, который может им рассказывать, вырисовывать картинки и передавать глубину своих ощущений и желаний к внутреннему наслаждению Леди.
Те, у кого слова с делом не расходятсячучундра Болтливые молчуны или молчаливые болтуны.![]()

Я тоже так люблю)Класс! Обожаю, когда я голый, а она одета! Ещё и с таким вот началом...![]()
Я думаю воздержание пару недель и будет брызгать.Ну от чего то же так сильно кончает?! Кто не рискует тот не брызгает как шампанское))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения