Мучу такСупер секси молодцы
Милая и ты так хочешь ?

Мучу так![]()
Прямо сейчас?
а вы, я смотрю, всегда сыты))Шарлиз захотелось тройничок?))) Вы с утра голодны)))
Сытый голодного не понимает))а вы, я смотрю, всегда сыты))
Не подмажешь - не поедешь)
. Завис как мальчик!Последняя, как она играет. Так и хочется поцеловать язычком.
я тоже над ней «висела»)Последняя, как она играет. Так и хочется поцеловать язычком.
Завис и представил, что я там.
Соскучился наверное))С такой жадностью.
И мне понравилась 2 и 3
Хорошая подборка… подымает настроение)
Нежно.
И мне понравилась 2 и 3
У вас отличная фантазия.. очень вкусная.Наткнулась тут на подборку с фотографиям итальянских священников. И возникла такая фантазия...
Он мой друг когда-то давно, прежде чем наши жизни стали такими разными... Много лет спустя я пришла к нему посоветоваться, грешная бестия... Не в официальной манере покаяния на службе, а просто как к другу. И не знала как сформулировать все свои поступки, мысли, выразить всё, что чувствую... Мои щеки пылали, а он гладил меня по голове и в утешение цитировал библию... И вот мы сидели рядом... И я вдруг посмотрела ему в глаза... Как умею. С огоньками и чертиками... Склонилась и поцеловала руку, сжимающую четки. И положила голову ему на колени... Из ниспадающего платка с кружевом выбились рыжие локоны и он провел по ним пальцами... А потом по носику, по бровям, по щекам... Словно бы умиляясь... Вспоминая ту девочку, какой он меня знал. А потом по губам... И лицо его изменилось. Будто солнце закрыла туча... Резко поднялся и отстранился. Почувствовал от меня волну желания. В приоткрытых губах, вздымающейся груди и туманном взгляде... Почувствовал его и в себе. И ушел молча и быстро. И размышлял. И молился... Такого не бывало с ним очень давно. Он ведь страстный и ревностный служитель веры.
А я мучалась... И находилась почти в отчаянии... Ну если уж он отвернулся от меня, что же делать... Но и желание тоже не ушло от меня... Я думала о том как его сутана притягательна... И как нежны его пальцы... И каким чувственным было его мимолётное прикосновение к губам... И конечно с этими мыслями я ласкала себя...
Он плохо спал. Ему грезилось как я обхватываю соблазнительными губами его палец. И эта малость заставляла просыпаться в поту и со стояком. Не с тем физиологичным к которому наверное он привык, как монашествующее лицо. А порожденным страстью и потому мучительным...
А потом я снова пришла. Было много людей. Вероятно конец службы. Он увидел меня и я беззвучно одними губами прошептала "прости"... И внутри него всё заклокатало... Но он пастырь. Он должен вести своих овец ко спасению... Даже если под шкуркой овцы скрывается лиса... ) Поэтому он показал мне жестом, чтобы я ждала. Я наблюдала как он утешает и ободряет людей... Как каждый хочет от него пару добрых напутственных слов. Как красиво и раскатисто звучит его голос в стенах собора... И это вызывало во мне восхищение и страсть...
Он подзывает меня и мы идем в его комнату. Он очень напряжен, взгляд суров. Читает мне проповедь, наполненную мудростью. Пылкую проповедь, которая вызовет у меня слезы... И видя как меня душат эти слезы, он подошел и утёр капельки с моих щек. И обнял... Прижал голову к своей груди. Я знаю, что он просто хочет меня пожалеть... Измученную пороком женщину ) Но сила и тепло его тела заставляют меня чаще дышать... Я резко вырвала голову из его ладоней. Потянулась к его губам и поцеловала... Прильнула всем телом... Он уже не может меня оттолкнуть... Только крепко обнимать... Распахнула его сутану. Скользнула пальцами по брюкам, что так дерзко топорщатся... Он вздрогнул и шептал "Санта дио, санта форте..." Но не отстранился... Сжал в ладонях мое лицо и целовал... Водил ладонями по моему телу, урча, касаясь носом шеи и вдыхая пряный аромат кожи...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
От такой гифки надо тушить пожар, какие фантазии вспыхивают.И возникла такая фантазия...
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения