что может быть лучше, когда в таких позах, возбуждённый член, сам по себе...)На последних фотках член никто не трогает, сам по себе...)
Мне больше нравится когда жена попой садится на лицо...О да, когда жена садится на лицо киской это очень круто

Тоже люблю делать куни, и когда мой член в ротикея не просто люблю, а обожаю, куни и член в руке, что может быть лучше?)
если только, член во рту..)

Да все такие нежные , красота.
Да) утренний секс имеет свои особенные красоты, ароматы, ощущения, когда мозг только просыпается))Как красиво.. и возбуждающе
Да всё так красиво аж завидно.Как красиво.. и возбуждающе
Какие неожиданные фантазии здесь можно встретить. Фантазии не о сексе, а о жизни.
Сладкие шоколадные соски!!!
А я на ножки и не смотрелакрасота)
ножки её нравятся)

ой, кто то хочет любви и ласки)Какие неожиданные фантазии здесь можно встретить. Фантазии не о сексе, а о жизни.
Все этого хотят, хотя по-разному себе это представляют. Разве вы исключение?ой, кто то хочет любви и ласки)
И я тоже этого хочу. Я не исключение.Все этого хотят, хотя по-разному себе это представляют. Разве вы исключение?
И я тоже этого хочу. Я не исключение.
Но у отношений есть и другая сторона медали - конфликты, скандалы - а это нервотрепка.
Поэтому иногда в жизни людей бывает так, что хочется просто хорошего качественного кекса. А эмоционально они не готовы и не хотят отношений.
без эмоций не кудаА хорошего качественного секса не бывает не эмоционального, ИМХО, конечно. Без эмоций - это просто зарядка для тела.
![]()
Вот так бы тоже разрешила![]()
Ух ты какие губки у неё!
Как же это чувственно!!!
От последней эмоции словно она со звуком и мурашки по телу.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения