....дорогой, а это тебе на десерт))))
Пригласишь его поучаствовать?Прямо сейчас хочу, чтобы мы дома занимались сексом с мужем. На столе, я лежу на спине, коленки вместе и набок. Он меня трахает то в писечку, то в попку, останавливается, обходит и трахает в рот, потом возвращается. И тут я внезапно замечаю, что из приоткрытой двери в ванну на нас смотрит наш знакомый и дрочит....
Возбуждающе... жаль я не ваш знакомый)Прямо сейчас хочу, чтобы мы дома занимались сексом с мужем. На столе, я лежу на спине, коленки вместе и набок. Он меня трахает то в писечку, то в попку, останавливается, обходит и трахает в рот, потом возвращается. И тут я внезапно замечаю, что из приоткрытой двери в ванну на нас смотрит наш знакомый и дрочит....
Обалденная фантазия ждём продолженияПрямо сейчас хочу, чтобы мы дома занимались сексом с мужем. На столе, я лежу на спине, коленки вместе и набок. Он меня трахает то в писечку, то в попку, останавливается, обходит и трахает в рот, потом возвращается. И тут я внезапно замечаю, что из приоткрытой двери в ванну на нас смотрит наш знакомый и дрочит....
Вторая-просто сказка)"Ну вот, задержалась на работе, а начальник тут как тут. Так и трудоголиком можно стать"
![]()
![]()
![]()
![]()
А что ждать то? Берите и сами пишите.Обалденная фантазия ждём продолжения
Похоже, что к этому знакомому не слабое сексуальное влечение?) И не ограничивающееся только визуализацией того, как он на Вас дрочитПрямо сейчас хочу, чтобы мы дома занимались сексом с мужем. На столе, я лежу на спине, коленки вместе и набок. Он меня трахает то в писечку, то в попку, останавливается, обходит и трахает в рот, потом возвращается. И тут я внезапно замечаю, что из приоткрытой двери в ванну на нас смотрит наш знакомый и дрочит....
Шикарно, можно и без порки
Я так понял, что попка свежевыпоротая? Это ваша фантазия, или она уже реализована?
Это фантазия, но порку моя попа любит, если без фанатизма конечно)Я так понял, что попка свежевыпоротая? Это ваша фантазия, или она уже реализована?
Интересно куда он ее любит
Мой респект! Я грешным делом люблю пороть красивые женские попкиЭто фантазия, но порку моя попа любит, если без фанатизма конечно)
Я бы от такого массажа не отказалась бы)))[/QUOTE]
Я бы от такого массажа не отказалась бы)))[/QUOTE]
Хорошая фантазия, я бы не отказался тоже.
Лучшая позавсем жарких выходных)
![]()
![]()
![]()
Каждый раз залипая на таких гифках думаю: "Ну как? Как они это делают?" )) Не должно такое большое так глубоко помещаться... Но глаза же не врут)))
У вас так не получается? Или у партнёра не такой большой член?Каждый раз залипая на таких гифках думаю: "Ну как? Как они это делают?" )) Не должно такое большое так глубоко помещаться... Но глаза же не врут)))
Помещается!))Каждый раз залипая на таких гифках думаю: "Ну как? Как они это делают?" )) Не должно такое большое так глубоко помещаться... Но глаза же не врут)))
Да, пожалуй второе. Согласитесь, члены в данных гифках в разы больше среднего) мне такое не встречались) Фантазии хорошо, но по факту я бы растерялась, что с этим делать))У вас так не получается? Или у партнёра не такой большой член?
Запретный плод сладок, осознавали и он и она, и устоять перед соблазном не было никаких вариантов)Как бодро началось утро)).
Средний: 15-17см... Неужели большие не попадались?Да, пожалуй второе. Согласитесь, члены в данных гифках в разы больше среднего) мне такое не встречались) Фантазии хорошо, но по факту я бы растерялась, что с этим делать))
Если встретитесь, то теряться не надо, надо сосать. Сначала не так глубоко, а потом приобретутся необходимые навыки и опыт. Не знаю как, но у девушек это получаетсяДа, пожалуй второе. Согласитесь, члены в данных гифках в разы больше среднего) мне такое не встречались) Фантазии хорошо, но по факту я бы растерялась, что с этим делать))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения