Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
tumblr_2.gif
Вот эта вообще :in love:

сидим где нибудь на лавочке разговаривариваем о том о сём начинает темнеть народу ходить становится меньше ты смотришь куда то вдаль и начинаешь чувствовать как до твоих бёдер касается мой пальчик и начинает идти медленно вверх он огибает твой лобок и двигается по второй ножке затем к пальчику присоединятся вся ладонь и начинает подниматься между ножек до ходит до сладенького места мои нажатия становятся сильнее и я нажимая пальчиками провожу по твоей киске прямо так медленно я хочу прямо почувствовать её через твои лосины .... клиторочек .... а ты все смотришь вдаль и улыбаешься как будто я ничего не делаю .... меня это возмущает .... моя ладонь на лобке собирает немножко лосины и я немного начинаю тянуть их у тебя на лобке вверх чтобы они прямо проникли между губок и ты чувствовала как они трутся о твой клитор и возможно даже впились в попку .... теперь ты возмущена ... ты не хочешь чтоб стало видно какая ты мокренькая .... а я прислониашись к ушку говорю пошлым голосом расслабься тебе же это нравится ... я так хочу ... любовь моя ..... и моя ручка проскальзывает под тунику и начинает лапать грудь .... я шепчу какие у тебя твёрдые сосочки.... ты начинаешь дышать чаще..... я сильно сжимаю то одну то вторую грудь..... шепчу какая коасная у ткюебя грудь я бы трогал и трогал её не прекращая..... сжимаю сосочки .... прижимаю тебя сильнее к себе ..... ты кладёшь мне руку на член и чувствуешь как он встаёт....сжимаешь его.... я все продолжаю шептать как хочу тебя взять тебя прямо на этой лавке.... ты дышишь горячо.... моя рука идёт ниже.... и забирается в трусики .... и тут кто то идёт.... я убираю руки .... обнимаю тебя... и шепчу что сейчас он пройдёт и я запущу свои руки в твои трусики и начну там шалить.... и все я это делаю чуть касаясь своими губами твоего ушка ...дышу в него ... прохожий проходит мимо .... я сразу же начинаю лезть к тебе в трусики... боже какая ты мокрая там .... я провожу пальчиком между губок чтоб смазать его ... и начинаю мягко массировать твой клитор по кругу ... ты не можешь стерпеть встаёшь и говоришь пошли домой грязный развратник .... я в стаю и иду с тобой смотрю по сторонам если никого не то я грязно ласкаю твои ягодички .... целую шею ... лезу в трусики... сжимаю грудь.... а если кто то идёт то я беру тебя за руку и просто мы идём как влюблённая парочка .... иногда так же начинаю натягивать штанишки чтобы они впивались в твои эрагеные зоны и терлись о них ты не терпишь берёшь за руку и ведёшь в кусты мы подходим к дереву ты упираешься к нему я стягиваю с тебя лосины и вхожу ты терпишь стоны которые так и пытаются вырваться а я ж зараза так и пытаюсь сделать приятнее чтоб тебе сложнее было терпеть и ты сама от этого кайфуешь от заразы такой.... я не прекращаю все вхожу в тебя и вхожу пытаясь глубже то тержу тебя за плечи и вхожу.... за талию и вхожу.... то раздвигаю твои ягодички и вхожу .... иногда ласкаю клитор и вхожу.... грубо ласкаю грудь и вхожу... держу за волосы и вхожу... у тебя иногда подкашиваются ножки .... но я держу тебя поднимаю... шлепаю .... и вставляю снова.... ты тихо постанываешь я чувствую ты вот вот кончишь я хочу этого .... я снова раздвигаю ягодички чтобы я мог максимально глубоко в тебя входить ты начинаешь матерится какой я негодяй какой падлец о да мне это нравится.... и ты наконец кончаешь а я сразу за тобой

Вы бы не смогли разве?)
Ну на такой стадии уже врят ли :pardon: я в 69 то на этой стадии уже просто держу член во рту и больше ни на какие действия не способна , если не абстрагироваться xa)

Ну на такой стадии уже врят ли :pardon: я в 69 то на этой стадии уже просто держу член во рту и больше ни на какие действия не способна , если не абстрагироваться xa)
Правильно, пусть он работает) а Вы потом после всего попросите войти и оттрахать хорошенько) ведь после оргазма еще кайфовей идёт процесс)

Реакции: Vavavaw
Так ведь и не надо в этой стадии ничего делать.)
Надо кончать с членом во рту, или с женскими губками во рту, что во рту с тем и кончать.)))

Реакции: Коша и Vavavaw
У меня нет гифки подходящей, но моя соседка напротив (У нас окна напротив) , постоянно ходит голышом по дому (Я часто курю на балконе). Вот до неё бы конечно добраться. Мммм...

У меня нет гифки подходящей, но моя соседка напротив (У нас окна напротив) , постоянно ходит голышом по дому (Я часто курю на балконе). Вот до неё бы конечно добраться. Мммм...
Есть такое, в доме напротив какая-то очень аппетитная женщина постоянно что-то готовит голышом. Я и сам голый всегда дома. Стою порой, курю, смотрю и фантазирую сходить борщей пожрать да расплатиться как умею. При этом оказалось, что за мной тоже наблюдает девушка молоденькая, лет 20ти, несколькими этажами выше. Я туда просто не смотрел вверх. Даже отец ее приходил, пытался орать и говорил чтобы я на своем же балконе не ходил голый. Послал на три буквы дурачка

Реакции: Mrr, PuraVida и DmitrySw
От Ваших желаний и фантазий у меня эрекция) Как же мне нравится все, что связано с оральным) И как же я тащусь от того, что партнерша получает удовольствие когда на неё кончают! Люблю я это дело) Когда она своей ручкой "добивает" и принимает все на свою грудь, лицо...

Есть такое, в доме напротив какая-то очень аппетитная женщина постоянно что-то готовит голышом. Я и сам голый всегда дома. Стою порой, курю, смотрю и фантазирую сходить борщей пожрать да расплатиться как умею. При этом оказалось, что за мной тоже наблюдает девушка молоденькая, лет 20ти, несколькими этажами выше. Я туда просто не смотрел вверх. Даже отец ее приходил, пытался орать и говорил чтобы я на своем же балконе не ходил голый. Послал на три буквы дурачка
Надо же, как люди интересно живут))) прям захотелось в многоэтажный район переехать)))

Реакции: Sn03 и finn7788