Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
D2700497-82-AB-4-AA9-94-A8-AF2-F1-FE09-A16.webp
Просто прелестно ...

Реакции: ker 1980
Первая напомнила одну мысль. У питьевых фонтачиков в Испании заметил, что некоторые девушки просто пьют воду из него, а другие берутся за основание крана. Забавное наблюдение.

Реакции: Dgimka
Ещё волосы надо задействовать, а лучше горло.
В вашей фантазии - сколько угодно. В моей такого близко не надо. За горло как в дешевой порнушке пусть в своих мечтах кого-то хватают.

Последнее редактирование:
В вашей фантазии - сколько угодно. В моей такого близко не надо. За горло как в дешевой порнушке пусть в своих мечтах кого-то хватают.
Насчёт порнушки - стереотип, шея, волосы, покусывания. Это страсть, похоть, этого и на трезвую голову так делал, когда очень страстный секс.
Дешёвая порнушка это когда - оральный секс девушки с "гыканьем" и "уканьем".

Насчёт порнушки - стереотип, шея, волосы, покусывания. Это страсть, похоть, этого и на трезвую голову так делал, когда очень страстный секс.
Дешёвая порнушка это когда - оральный секс девушки с "гыканьем" и "уканьем".
То, что для вас страстный секс, для другого неприемлемо, только и всего. Так что прежде чем кого-то в порыве страсти брать за горло, лучше уточнять. Потому что кто-то обрадуется, а кто-то воспримет как попытку удушения. И фиксацию, и удержание за волосы тоже не все любят, мягко говоря.

Одни и те же гифки гуляют на форуме из темы в тему ((

Много раз реализовывал, но каждый раз новые чувственные наслаждения-в один день переспать с двумя дорогими для меня женщинами, которые знают друг о друге много лет. Нереализованая-собраться за палкой чая втроем
Что понимается под "дорогими" - любовницы, родственницы?

Играем сейчас с женой)). Она директор в деловом костюме, в наказание меня раздевает и заставляет работать в офисе голым. Желающим присоединиться онлайн - в лс.

Реакции: Oksana83
Последнее редактирование:
Реакции: GhostWelder
Мужчине, возможно, не очень)
А женщине очень удобно)
Вниз головой скрючившись стоять и двигаться при этом, опираясь большей частью веса фактически только на кисти? Сильно на любительницу)

Реакции: Yesmen
Вниз головой скрючившись стоять и двигаться при этом, опираясь большей частью веса фактически только на кисти? Сильно на любительницу)
А мне нравится, под настроение)
Это же моя сексуальная фантазия, необязательно всем подходящая)