Это же актёры, у них нет на это времени )Все бы ничего, если бы он немного ее возбудил, видно, что киса сухая, поэтому и введение не очень приятное..
Но ведь можно, чтобы было введение приятным даже и актерамЭто же актёры, у них нет на это времени )

Не всегда)Какая вы нежная,)
Не вы однаОчень я люблю такие нежности![]()
Хочу к вам на стол
Шикарная дама! Прекрасная поза! Каждый на своём месте!
Мне нравится такое, даже если сверху меня будет парень…
прыгающие сиськи гипнотизируют!

Ручки как будто намагничены, сила притяжения в действии, или просто женская магия…))
Парень чувствительный попался) Хорошо реагирует на женские ручки, правильно)Ручки как будто намагничены, сила притяжения в действии, или просто женская магия…))
Это просто магия) одна из лучших гиф, что я видел! И член отличный и всё прям как надо) идеально)
Вот у меня чувствительность и реакция такая, как на гиф выше)Парень чувствительный попался) Хорошо реагирует на женские ручки, правильно)
Оболденная ммм
Даа) И ноготки на попе, и ритм самое то)Оболденная ммм
ого какая работа прекрасная...
Ноготки то даааа.. Не проткнула бы ноготками...Даа) И ноготки на попе, и ритм самое то)
Ритм точно прекрасный..По спинке позже полосуют, если очень хорошо)) Но этот думаю заработает, основательный мужчина)О да, вот так бы сейчас, поглубже и чтобы девушка с коготками, и по спинке бы ещё![]()
Ты думаешь он заметит, даже если проткнет? Ой сомневаюсьНоготки то даааа.. Не проткнула бы ноготками...Ритм точно прекрасный..

Заметит когда на перекур пойдетТы думаешь он заметит, даже если проткнет? Ой сомневаюсь![]()

И еще захочет)Заметит когда на перекур пойдет![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения