А мне кажется, девушка переигрывает) Мужчина бедный...такое родео ему устроилакак всё вкусно!

думаешь языком на клитор не успевает попадать? ))А мне кажется девушка переигрывает) Мужчина бедный...такое родео ему устроила![]()
Ты бы попал?думаешь языком на клитор не успевает попадать? ))

да чёрта с два фы попал!Ты бы попал?![]()

На мою жену вчера так кончал молодой парень... Супер зрелище!!!
Отличная фантазияСобственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..
Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.
Даа, это точно. ПонимаюНа мою жену вчера так кончал молодой парень... Супер зрелище!!!
как-то моя сказала: - Можешь ночью пристать ко мне, только не буди! )) я аффигел!Там на первом гифоне мадама кажися уснула.. член видимо со снотворным![]()
прямо как я свою сквиртом до оргазма довожу
Тоже так хочу.
Супер))))))
![]()
![]()
Взбодрить и использовать)
Ну вот видишь, все включено)Супер! Так надоело самому активничать...
Какие обалденные деяния!![]()
![]()
Взбодрить и использовать)
Как же здорово))) хотела бы я оказаться на её месте)))
Как это красиво и приятно.
Я бы с огромной радостью тебя бы так поласкал!
очень красивое фото, душевное
Вот эти сильно заводят
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения