Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
0fbebafc68a9fe98c8bfbf28d025b356.gif

75db6a0f62fc8de3e0dccc565bbe7681.gif
Согласен))).

Последнее редактирование модератором:
fantasyfan буквально сегодня ночью проскользнули разговоры о подобных фантазиях... только там фигурировали еще и привязанные к спинке кровати руки над головой
Эм... что я хотела сказать... вкусные и возбудительные фантазии у тебя :yummy:

fantasyfan буквально сегодня ночью проскользнули разговоры о подобных фантазиях... только там фигурировали еще и привязанные к спинке кровати руки над головой
Эм... что я хотела сказать... вкусные и возбудительные фантазии у тебя :yummy:
Сам хочу!))) Только не придумал как руки привязывать)

Реакции: Агата и Clyde Barrow
Мне за кровать за 150 к жена сама вкрутит шуруп, а кольцо вобъет плашмя))
Есть вариант купить лёгкую цепь метражом в строительном магазине, обернуть её вокруг спинки кровати и к ней прицепить браслеты из секс-шопа. И кровать целая и фиксация обеспечена.

Реакции: fantasyfan
Стара наверное стала.. оцениваю не секс, а её лошадинное лицо и его плохо зачесаннаю лысину.. в глаза блин бросается xa)facepalm
Таковы реалии жизни))) Скоро лысина появится. 45 поистрепали маленько))

Реакции: MySoul и pass by
Стара наверное стала.. оцениваю не секс, а её лошадинное лицо и его плохо зачесаннаю лысину.. в глаза блин бросается xa)facepalm
Мужчины редко обращают на такое вниманиеxa) Главное процесс-именно так, и никак иначе) А мимика, вид и т.д.- не важноxa)

Мужчины редко обращают на такое вниманиеxa) Главное процесс-именно так, и никак иначе) А мимика, вид и т.д.- не важноxa)
Ага.. там еще выше у кого-то была девушка с изодранным чулком xa) не ну процесс тут тоже довольно шаблонный если честно)

MySoul, Ага, так вот кто является причиной анекдотов типа:
- Вася, ты вчера порнуху смотрел!!!!!
- Маша, я случайно!!! Я не такой!!!
- Вася, нам нужны шторы, которые там на 8ой минуте!!!!

Реакции: Galy и MySoul