Ну твоим-то бронебойным орудием поди интересно играть)) только вряд ли ты спокойно пролежишь до результатаДа! Да!
Лучшая

Арлетта ну твоими ручками, любуясь тобой, так близко … результат оттягивать невозможно, но хочется как можно дольше, такого блаженства.Ну твоим-то бронебойным орудием поди интересно играть)) только вряд ли ты спокойно пролежишь до результата![]()
Можно крепко привязать, конечноАрлетта ну твоими ручками, любуясь тобой, так близко … результат оттягивать невозможно, но хочется как можно дольше, такого блаженства.
Тогда полежишь подольше))Заплывут же все равно головастики

Потом и из ушей, и из других мест стоят воду на берегу вытряхиваютЗаплывут же все равно головастики![]()

Да,долго так не продержишься.
Класс, последовательность отличная )
Не идёт, а плывёт...прекрасно)

Слюнявчик, может...? )))ker 1980 Да что ж Вы делаете! У меня слюни потекли под ноги, как бы не упасть![]()
Всегда хочу и всегда готов )finn7788 Да не поможет! Поздно, хочу минета![]()
Мерси, объект желания у меня естьВсегда хочу и всегда готов )

Надо быть осторожнее в своих желаниях. Ну или точнее в формулировках. А то могут мужеложцы набежать и объясняй им потом, что ты готов всегда не делать, а получать.Всегда хочу и всегда готов )

Поправка, исключительно и всегда только получать. Ну и естественно только от представительниц прекрасного пола.Надо быть осторожнее в своих желаниях. Ну или точнее в формулировках. А то могут мужеложцы набежать и объясняй им потом, что ты готов всегда не делать, а получать.![]()
Взгляд на капельке стекающей застыл
Очень красиво стоит ...и сама картинка)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения