Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
crazymonkey ;)

gif-01-1.gif
Вау супер!

Завязать ей глаза и делать, что захочешь
А зачем глаза завязывать?
Приятель поручика Ржевского приехал из Африки и рассказал ему, как в Африке ловят страусов. Бреют аборигену голову и закапывают в песок, чтобы торчала одна голова. Страус думает, что это его яйцо, садится высиживать, и тут абориген его хватает. Поручик вечером пришел в дворянское собрание:
- Господа, занятнейшая история, как в Африке ловят страусов! Бреют аборигену голову и закапывают в песок, чтобы торчали одни яйца. Страус думает, что это его яйца, садится их высиживать, и тут абориген его ловит.
- Браво, поручик, только непонятно, зачем аборигену бреют голову?
- Ну, что вы хотите, дикий народец, Африка-с!

Аааа вот я , уже долгое время мечтаю..
О взрослой, аккуратной девушке с густой стрижкой на лобке, дабы такая красота длилась только до ее сладкой, влажной киски.
И не могу избавиться от этих мыслей, до чего это порой красиво. И как же дико текут слюни..-)

Реакции: Analizator3
Хочу страстного секса во все места и чтобы шлепал и придушивал партнер. И чтобы все это длилось бесконечно долго.

Последнее редактирование модератором:
Хорошо, когда мужчина понимающий, держится на руках и не ложится на тебя полностью.
Хорошо, что во мне не 42 кг) потому что я люблю, чтобы придавили меня посильнее в любой позе) И если я на спине, а ножки подняты, то совсем не против, чтобы на ляшечки руками мужчина давил.

Я на спине лежу, раскинув ноги,
Ты – на коленях, между моих ног,
Целуешь лона нежные чертоги,
Пьешь сладкий, томный, ненасытный сок!
Когда язык твой, словно руки мага,
Ласкает нежность розовых глубин –
Я улетаю в буйную усладу,
Как я хочу тебя, мой господин!