Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Первое правило клуба дрочеров: никто не может трогать дрочеров!
Там на самом деле красиво по английски, но тут так нельзя
Так, значит создадим другой клуб, оральный и более приятный:pardon: а тот кто проиграл и не кончил, пусть смотрит за игрой в сторонке и дрочит:xaxa:

Реакции: Морская
Так, значит создадим другой клуб, оральный и более приятный:pardon: а тот кто проиграл и не кончил, пусть смотрит за игрой в сторонке и дрочит:xaxa:
Ок, будем меняться членами. Членами клуба. Блин. Ну ты понял.

Реакции: Murlokotam и Москва
Напишу словами, а не гифкамиxa)

Большая комната, кресло в середине и напротив полукругом на расстоянии метра друг от друга расставлены стулья, много. На стульях люди, голые или полуголые, женщины, мужчины, занимаются мастурбацией. В кресле я, так же в состоянии дрочки, со своей дорожкой на всеобщем обозрении. Можно вставать, подходить друг к другу, ко мне, но так, чтобы не заслонять другим обзор, можно смотреть, нюхать, лежать, стоять, единственное условие - нельзя трогать никого, только себя, и разговаривать тоже нельзя. Как вам такой мегадроч? Кто со мной?xa)
Это великолепно !
Ваше желание мне очень по вкусу ...
Возьми меня в эту страсть ...

Ok :(
И где же эта дверь в комнату удовольствий ..?
В чертогах разума, мой друг. Погрузись в сознание, походи по лабиринтам, тебе откроются двери не только лишь в эту комнату удовольствий:erogen:

Напишу словами, а не гифкамиxa)

Большая комната, кресло в середине и напротив полукругом на расстоянии метра друг от друга расставлены стулья, много. На стульях люди, голые или полуголые, женщины, мужчины, занимаются мастурбацией. В кресле я, так же в состоянии дрочки, со своей дорожкой на всеобщем обозрении. Можно вставать, подходить друг к другу, ко мне, но так, чтобы не заслонять другим обзор, можно смотреть, нюхать, лежать, стоять, единственное условие - нельзя трогать никого, только себя, и разговаривать тоже нельзя. Как вам такой мегадроч? Кто со мной?xa)
А кончать куда? На присутствующих можно?xa)

Реакции: Sandy и Edelvejs
2126.gif

В чертогах разума, мой друг. Погрузись в сознание, походи по лабиринтам, тебе откроются двери не только лишь в эту комнату удовольствий:erogen:
В моих чертогах разума подруга можно нащупать и открыть такую дверь с ящиком пандоры... что вымысел и фантазии станут намного круче твоей реальности ...:ciaoboy:

А кончать куда? На присутствующих можно?xa)
Только с молчаливого согласия.

В моих чертогах разума подруга можно нащупать и открыть такую дверь с ящиком пандоры... что вымысел и фантазии станут намного круче твоей реальности ...:ciaoboy:
Так вперёд!

Дживки класс))) а я мечтаю найти женщину домину , нравятся такие. Это ведь тоже фантазия:smile:

Реакции: Лида
ker 1980 вот это размер, страшно за девушку если честно. Но видео прикольное понравилось ))))
На того, что слева - мне все равно, разве что белая зависть) Тут зацепила именно она, и только она

Реакции: Analizator3