Первое правило клуба дрочеров: никто не может трогать дрочеров!
Там на самом деле красиво по английски, но тут так нельзя
Первое правило клуба дрочеров: никто не может трогать дрочеров!
Это правильно! В этом есть пикантность ситуации, это заводит!Первое правило клуба дрочеров: никто не может трогать дрочеров!
Так, значит создадим другой клуб, оральный и более приятныйПервое правило клуба дрочеров: никто не может трогать дрочеров!
а тот кто проиграл и не кончил, пусть смотрит за игрой в сторонке и дрочит
Ок, будем меняться членами. Членами клуба. Блин. Ну ты понял.Так, значит создадим другой клуб, оральный и более приятныйа тот кто проиграл и не кончил, пусть смотрит за игрой в сторонке и дрочит
![]()
Морская Да понял, понял яОк, будем меняться членами. Членами клуба. Блин. Ну ты понял.
то я тебе член, то ты мне
Это великолепно !Напишу словами, а не гифками
Большая комната, кресло в середине и напротив полукругом на расстоянии метра друг от друга расставлены стулья, много. На стульях люди, голые или полуголые, женщины, мужчины, занимаются мастурбацией. В кресле я, так же в состоянии дрочки, со своей дорожкой на всеобщем обозрении. Можно вставать, подходить друг к другу, ко мне, но так, чтобы не заслонять другим обзор, можно смотреть, нюхать, лежать, стоять, единственное условие - нельзя трогать никого, только себя, и разговаривать тоже нельзя. Как вам такой мегадроч? Кто со мной?![]()
Заходи, у нас много стульев. К тому же в другой комнате Москваби подстраховываетЭто великолепно !
Ваше желание мне очень по вкусу ...
Возьми меня в эту страсть ...

OkЗаходи, у нас много стульев. К тому же в другой комнате Москваби подстраховывает![]()

В чертогах разума, мой друг. Погрузись в сознание, походи по лабиринтам, тебе откроются двери не только лишь в эту комнату удовольствийOk
И где же эта дверь в комнату удовольствий ..?

А кончать куда? На присутствующих можно?Напишу словами, а не гифками
Большая комната, кресло в середине и напротив полукругом на расстоянии метра друг от друга расставлены стулья, много. На стульях люди, голые или полуголые, женщины, мужчины, занимаются мастурбацией. В кресле я, так же в состоянии дрочки, со своей дорожкой на всеобщем обозрении. Можно вставать, подходить друг к другу, ко мне, но так, чтобы не заслонять другим обзор, можно смотреть, нюхать, лежать, стоять, единственное условие - нельзя трогать никого, только себя, и разговаривать тоже нельзя. Как вам такой мегадроч? Кто со мной?![]()

В моих чертогах разума подруга можно нащупать и открыть такую дверь с ящиком пандоры... что вымысел и фантазии станут намного круче твоей реальности ...В чертогах разума, мой друг. Погрузись в сознание, походи по лабиринтам, тебе откроются двери не только лишь в эту комнату удовольствий![]()

Только с молчаливого согласия.А кончать куда? На присутствующих можно?![]()
Так вперёд!В моих чертогах разума подруга можно нащупать и открыть такую дверь с ящиком пандоры... что вымысел и фантазии станут намного круче твоей реальности ...![]()
Моя любимая поза
Только один минус - жена не может так долго стоять, потому что ноги подкашиваются от удовольствия
Обожаю так))Ухты какие страсти)
А что, так можно было?Вылетаю?)![]()

Ммм, как представила, аж трусики намокли.
О, тоже хотел эту гифку скачать, но почему-то не получилось)

На того, что слева - мне все равно, разве что белая зависть) Тут зацепила именно она, и только онаker 1980 вот это размер, страшно за девушку если честно. Но видео прикольное понравилось ))))
Почему неприлично? Очень красиво и возбуждает)Ловлю себя на мысли что нравится на это смотреть, хотя как бы не прилично. ....![]()

Согласен, но как то стыдно. ....хотя такую попу я бы поцеловал, классная попа!!!!Почему неприлично? Очень красиво и возбуждает)![]()
Какая шикарная дама!!!!

Залип))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения