Люблю свою так целовать
Люблю свою так целовать
Какой чувственный момент...мммм...
Хочется хорошего траха?) Попа класс
Тогда ищи тех, кому это не нужно, и все) Их больше.Тогда, наверное, другое дело. Но мне бы было сложно это сделать)
Нинада! У тебя другие достоинства!Ну, такой себе из меня мастер по пощечинам![]()

Нинада! У тебя другие достоинства!![]()
Нету у меня никаких достоинствКто-то на комплимент напрашиваетсяНету у меня никаких достоинств
Бить женщину))А если нет желания бить женщину?))
О даа

Пошлепать ок))Бить женщину))
Бить, конечно, не стоит... а вот пощечину отвесить и по попке пошлепать очень даже за.
Я не уговариваю, если что)))Пошлепать ок))
Да?Правда я самого главного не видела![]()
Значит, и я не виделЯ понял))Я не уговариваю, если что)))
ЖадинкаДа?Значит, и я не видел
Вот так вот захочешь полюбоваться запретным плодом а тебе- фигушки... хнык.Нет, это не "о, даа"
Нет, это не "о, даа"
Такое для меня ту мач. Не хочу я, чтобы членом моё горло, как ершиком, прочищали
ПерестаралсяЧлен большой или перестарался мужчина? )
А почему бы и не войти? Особенно, если чувствуешь или понимаешь, что девушка на грани? А насчет большого пальца согласен, рука удобно ложится на попу)Тоже люблю так ласкать, только удобнее большим пальцем. У девушки ощущения ярче, когда входишь членом в вагину и надавливаешь большим пальцем на анус. Даже не обязательно входить.
Да по всякому можно ) Главное видеть и чувствовать реакции женщины на действия.А почему бы и не войти? Особенно, если чувствуешь или понимаешь, что девушка на грани? А насчет большого пальца согласен, рука удобно ложится на попу)
очень интересная комбинация
Ничто так не делает женщину желанной, как запах секса…Вторая просто.... Нельзя такое среди белого дня, как теперь дожить до вечера
Мне обежадина я
![]()

Боже мой. как это прекрасно!!!
Классно, самый сладостный момент в предвкушении
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения