Повезло волосатику)С моим волосатиком
![]()
Ооох, пусть все сбудетсяС моим волосатиком
![]()

Просто дай мне знать где ты находишься))))
Пусть их. Для меня секс - наслаждение, а не перекус на бегу))Шкодная вот Вы говорите, что за любовник, если трусы не снимает даже, а тут вот люди этого жаждють![]()
Хорошие какие фантазии у тебя)
Рад, что понравилосьХорошие какие фантазии у тебя)
Давай тоже делиться

Третью гиф надо взять на вооружение. Как у нее язык работает! Сегодня потренируюсь)Надеюсь, не переборщил сегодня с разными ракурсами и вариациями, но настроение именно такое
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эх, а я ещё думал, брать ее в подборку или нет. Получается, что не зряТретью гиф надо взять на вооружение. Как у нее язык работает! Сегодня потренируюсь)
поделитесь потом впечатлениями?
Я делилась, и фото и гифЭх, а я ещё думал, брать ее в подборку или нет. Получается, что не зряподелитесь потом впечатлениями?
![]()
висит до сих пор)))У тебя компот из всего сразу)Ты да, просто вот Агата конкретное движение заприметила, и интересно, как оно зайдет
У нас сегодня предпочтения по позициям, кажется, совпадают![]()
Я старался сделать не компот, а последовательность, а там, где по идее должно быть примерно одно и то же, все равно гифки отличаются немного нюансами, потому так. Вот если бы их можно было из головы генерировать)У тебя компот из всего сразу)
Только не с таким взглядом, как у неёТретью гиф надо взять на вооружение. Как у нее язык работает! Сегодня потренируюсь)
а так -да, надо взять на заметку)) СпасибоТолько не с таким взглядом, как у неёа так -да, надо взять на заметку))
RobertoFallini хорошие подборки)))
А взгляд у нее такой наверное от переизбытка чувств
блин, вкусно-то как...
От тебя особенно приятно, что оценила эти нескромные фантазииблин, вкусно-то как...

У меня вообще при полном парадеЕщё один - не снимая трусовда что ж такое?)
![]()
Это совещаниеZov вижу) секс-брейк на работе))))
Так Вы посмотрите, она ещё и сама его туда затягивает, даже шевелиться ему лень!Ещё один - не снимая трусовда что ж такое?)
![]()

Видимо страхует кто-то…)Фантазия классная, а кто ж там рядом?
Идеальная женщина.
Идеальный отдых.Сегодня, пожалуй, так. Немного запретного с капелькой пытки
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, влюбляюсь в тебя, все больше и больше..
А к это всему ещё бы добавить ласки киски, язычком!
Я же естьБлин, влюбляюсь в тебя, все больше и больше..
Но, такие, разве бывают?))))
и да, я готовить умею
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения