Так все равно же в фантазии оно хорошееЕсли бы) это же желание а не реальность, к сожалению.

Последнее редактирование:
Так все равно же в фантазии оно хорошееЕсли бы) это же желание а не реальность, к сожалению.

ЧистейшаяА рубашка в клеточку случайность?![]()

Ничего случайного не бываетА рубашка в клеточку случайность?![]()

Вопрос, что под ней?А рубашка в клеточку случайность?![]()
Там ещё столько нужно добавить) ты бы устала от моих фантазий)Это прекрасно![]()

Я стойкая и выносливаяТам ещё столько нужно добавить) ты бы устала от моих фантазий)![]()

Я проверю)Я стойкая и выносливая![]()
Блин, офигенная...так же захотелось.
Ох уж эти колчеки, браслетики и ожерелья

Мне одному кажется странным, что он на себя в зеркало смотрит?

Он смотрит не на себя) он смотрит на все)Мне одному кажется странным, что он на себя в зеркало смотрит?![]()
Что-то и мне захотелось с зеркальным потолком... Надо будет линзы купитьКак думаешь для чего некоторые делают зеркальные потолки над кроватью?)

Он просто самодовольный самецДиВальд Он смотрит как погружается его член в ее ротик![]()
Это прекрасно. Особенно вид в зеркале на жопку и всю картину....
Супер поза. Она его языком, он ее тремя пальцами...
И вспоминая уроки Гуру нужно непременно ласкатель грудь))Как я люблю жадные пальчики в писечке
![]()
И я люблю, в ротик их.Как я люблю жадные пальчики в писечке
![]()
У них в глазах такая страсть. Даже тела говорят об этом
Похоть и покорность. Отличная гиф.
В ооочень хорошей форме... 55-60 лет...Larik333 насколько она зрелая в ваших фантазиях?
Меня берет ее друг лет 55-60 и ставит рачком... раздвигает мои попочки, жадно сжимая их, и начинает играть с моей тугой дырочкой кончиком языка...В ооочень хорошей форме... 55-60 лет...
Убаюкивает?

Не совсем)Убаюкивает?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения