А я-то как возбудилась, когда реализовала...Возбуждает......

Люблю третий вариант, дразнить.
Я не сомневаюсь))))А я-то как возбудилась, когда реализовала...![]()
Эх и кайф!!!
А мне испытывать кайф от процесса)Как было бы приятно мне это делать!!!)
Поза хорошая, а вот какие ощущения когда пальчики облизывают...не знаю(Неужели никого из девушек на сайте , такое не привлекает ?
Тебе такое нравится?)Какие большие полушария... вкусная гифка![]()
Ну желание облизать появилось)Тебе такое нравится?)
Это хорошее желание )Ну желание облизать появилось)
Нее, совсем разные ощущения, не похоже)Если ещё ни разу не делали , то ощущения скорее всего будут очень яркими . Что то напоминает анилингус )
Да, ощущение не много другое когда лижешь попу или между пальчиками на ногах . Но в первый раз , удивление и эмоции примерно похожи . По крайней мере у меня ))Нее, совсем разные ощущения, не похоже)
А вы часто практикуете анилингус или фут фетиш ?Нее, совсем разные ощущения, не похоже)
Нет, недавно, потому и помню впечатления от такой ласки) но это не по теме ужеДа, ощущение не много другое когда лижешь попу или между пальчиками на ногах . Но в первый раз , удивление и эмоции примерно похожи . По крайней мере у меня ))
А вы часто практикуете анилингус или фут фетиш ?
Сейчас бы так с удовольствием расположился закрыл глаза и дал волю девушке делать что хочет)Какие большие полушария... вкусная гифка![]()
Мастерски довел дело до логического завершения

спасибо, а может это только начало!?Мастерски довел дело до логического завершения![]()

Ах, язычок-проказник!!
Я тащусь по таким ласкам!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения