готов исполнить вафу фантазию-желание!) еще люблю руки к кровати привязывать)
Как то не оченьХочу, что бы ко мне начали приставать в общественном транспорте. Непринужденно стали гладить по ягодицам, бёдрам, талии. Очень заводят эти мысли.
в транспорте это как секс в туалете, на словах красиво а в реальности...Так мне и не нужно ,что бы в трусы лезли. Просто поглаживание, что бы получить долю возбужденияКак то не оченьв транспорте это как секс в туалете, на словах красиво а в реальности...

Знаем мы васТак мне и не нужно ,что бы в трусы лезли. Просто поглаживание, что бы получить долю возбуждения![]()
сумкой как шандарахните по бошке
В час пик в автобусе или метро и вздохнуть то трудно, не то, чтобы чем то ударитьЗнаем мы вассумкой как шандарахните по бошке
![]()

Намёк понялВ час пик в автобусе или метро и вздохнуть то трудно, не то, чтобы чем то ударить![]()
) главное в полицию не попасть 
Кто-то сумкой шандарахнет, а кто-то как я, попку поближе выставитЗнаем мы вассумкой как шандарахните по бошке
![]()

Уак бы ты отнеслась к тому, чтобы в переполнонном транспорте незнакомец начал бы тереться членом о таою попку, вкладывал своц член в твою ручку и дрочил ею?Хочу, что бы ко мне начали приставать в общественном транспорте. Непринужденно стали гладить по ягодицам, бёдрам, талии. Очень заводят эти мысли.
Так это вроде обычное дело в час пик))Хочу, что бы ко мне начали приставать в общественном транспорте. Непринужденно стали гладить по ягодицам, бёдрам, талии. Очень заводят эти мысли.
Я аж сам завёлсяВыходной на диване)) ммммм
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже теку от такогоМмми... как же это возбуждает.
Обожаю так делать.

Хорошая фантазия, сударыня! Я бы у вас попросил маленький кусочек вашей фантазии.Выходной на диване)) ммммм
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уф, вот это меткостьИ тут я вспомнил, что по знаку зодиака - я стрелец
![]()

Вот до чего диеты доводят. В глазах написано- еда, еда, сейчас поем! )
А как же документы?Пока изучаю документы, хочу ласки)
Опять офисные фантазии))
![]()
Перерыв))А как же документы?
Здесь только посмотришь-сразу тоже захочется...)
Одним массажем бы не обошлось

На этом форуме ее быстро пристроят)) куда надо и не надо))Пристроить бы сейчас свою попочкуПосмотреть вложение 196197
Я в этом не сомневаюсь))На этом форуме ее быстро пристроят)) куда надо и не надо))
![]()
Так тепло стало сразу...много нежности тут... для меня)
Шикарно!))Помочь друг другу помыться
![]()
![]()
Намылить как следует, чтоб ничего не пропустить
![]()
![]()
Смыть лишнее мыло, лаская
![]()
Дать сладкое
![]()
А потом просто дать
![]()
Вот это правильный способ мыться)
![]()

Лучше поздно, чем очень поздноАрлетта где ты раньше была с наукой правильного мытья?![]()

Лучше иди сразу на практике отрабатывать))Арлетта прямо ходячая энциклопедия мытья! Запишу себе в ежедневник.
Ммм,о дааа

Рад что вам понравилосьМмм,о дааа![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения