Ах,лето!!!!Горячее время без одежды)))
На первом фот, явно не лето, скорее поздняя осень)
Главное природа)))На первом фот, явно не лето, скорее поздняя осень)
Как-то особого ничего не хочу. Думаю оказаться на таинственном острове со своей девушкой и жить там одним.
И чтобы ещё озеро лесное и банька на берегу))И я хочу домик, лес, любимый мужчина и никого!!!!! и так минимум неделя
Есть такое место..Только бы времени кто-нибудь свободного одолжил
Разве это так невозможно?И я хочу домик, лес, любимый мужчина и никого!!!!! и так минимум неделя
Домик не жалко? За неделю ушатать его можно)И я хочу домик, лес, любимый мужчина и никого!!!!! и так минимум неделя
Обалдеть!!!!
как он это делает!!!!!Попой хорошо крутит)))Обалдеть!!!!как он это делает!!!!!

Вот честно.... Можно бесконечно смотретьПопой хорошо крутит)))![]()
как на огоньЖаль не нашла, когда передом разворачивается и танцует)))) дофантазируем)Вот честно.... Можно бесконечно смотретькак на огонь
НапримерЖаль не нашла, когда передом разворачивается и танцует)))) дофантазируем)
Посмотреть вложение 192881Это уже продолжение)
Офф: Недавно жене отправил ролик минутной длительности наподобие, под музыку... Начал задом, потом разворот передом и снова задом... Удалила через 3сек ) даже не увеличив громкостьЖаль не нашла, когда передом разворачивается и танцует)))) дофантазируем)

Я смотрела этот видос) Очень нежный и красивый кстати
Отличная фантазия у вас)Хочу длительное,нежное куни до изнеможения. Потом пальчики в обе дырочки и ещё один оргазм.
А не мужские ли руки здесь?

Да там мужик, но так может и женщина делать!А не мужские ли руки здесь?
А вообще, вкусная фантазия![]()
Ваще прям!И фантазия и картинка приятные
С чего такой вывод?Согласен. Но похоже девушкам это не нравится
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения