Наверное так и есть)
![]()
Так, что-то фантазия заработала...))
Ну так мало ли что новая хозяйка придумает и чего ей захочется))Да и еще смею добавить: "А ведь побольше стал!!", "волнуется"
А придумать может что угодно)Ну так мало ли что новая хозяйка придумает и чего ей захочется))
в предвкушении.Ну так мало ли что новая хозяйка придумает и чего ей захочется))
А потом перерастет в что нибудь похожее на ето?Попутно начиная готовить к чему-то более интересному)

ДавноЗамужем ДавноЗамужем По моему если прислушаться к последней фотке, то можно услышать лёгкий треск скорлупы)))
я вот тоже призадумалась- как вытаскивать?))))))Как вставлять а не вытаскивать)))я вот тоже призадумалась- как вытаскивать?))))))
А для меня самый смак именно в руке на горле... второй можно еще глаза закрыть.. и все .. Мозг взрывается... тело - одна сплошная эрогенная зона..Мммм, эту позу очень люблю) только без руки на горле, конечно
Каждому свое))А для меня самый смак именно в руке на горле... второй можно еще глаза закрыть.. и все .. Мозг взрывается... тело - одна сплошная эрогенная зона..
Никогда не устану на такое смотреть

Уау хочу!!!
Не часто о таком задумаешься.Офисные фантазии, 4-я серия, заключительная))
Вот что бывает с любопытными, заглянувшими под чужой стол, неважно, кабель протягивая или ручку уронив...
Увидел то, что для него не предназначалось
![]()
Заметить и притянуть отрабатывать любопытство
![]()
Как следует отрабатывать.. мммм...
![]()
Стянуть рубашку, не давая отвлечься от процесса
![]()
Опрокинуть на пол и сесть сверху
![]()
И пусть весь мир подождет...
![]()
Главное, не забыть опять завтра положить ручку на край)))
Теперь понятно, как выглядит fantasyfan без бороды)) как в индийском кино, узнать по танцу
А гифка заводная, конечноПять баллов. Только этого мало. Всех негров собрать и всю вертикаль перетрахатьТолько пришел с работы, задолбался вусмерть...ничего не хочу. Секс фантазия одна - моего шефа трахают три огромных негра
Я чувствую, как пахнет жареннымНе совсем то, тут он ее на себя насаживает, а я бы хотел сам прожарить как следует. А это так, лентяй)

Последняя - горячая

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения