Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Просто утром, просто на диванчике)

tumblr_mbhrggLHhE1rf44n9o1_500.gif
Волшебные желания, особенно последние! Я за.

Реакции: Арлетта
Не спиться. Встаю и думаю пойти выгулять собаку,время близиться к полуночи.И хоть такое занятие в столь позднее время можно счесть небезопасным,я уверена что ничего страшного со мной не случиться-ведь далеко заходить не буду,да и гулять буду только лишь по хорошо освещённым улицам. Прогулка началась.И тут вдруг теряю сознание
.Прихожу в себя в каком-то подвале...а дальше...можете придумать сами))

Очень хочется сделать куни в данный момент. Особенно если бы девушка без церемоний просто села мне на лицо и заставила вылизывать и ласкать её киску

Реакции: Nadine и Сергей 70
Последнее редактирование модератором:
Текстовая фантазия: кунилингус по вызову. Сижу на телефоне. По вызову выезжаю делать куни. Приехал. Довел женщину до оргазма. Уехал. Возраст ограничен только нижней планкой. Место и ситуация - где будет угодно даме. Дом, офис, машина и др. Один на один. При муже, коллегах.
Жаль, что мы живём в России а не в Газпроме. Там, говорят, мечты сбываются

Фантазия перестала быть фантазией. Несколько дней списывался с женщинами. Не спрашивал ни возраста (от 20 лет, только) ни как выглядит. За 3 дня приехал к 4 женщинам. Приехал, довел до оргазма языком. Уехал... Ни какого секса. И даже не знаю ни одну по имени. Фантазия превратилась в реальность. Надо только иметь желание, терпение и немного инициативы.

Сейчас бы с удовольствием трахнули бы с другом свою любимую... Чтобы она жадно сосала оба члена, лизала только мне анус, после чего я бы глубоко трахнул её в рот, а друг лизал ей киску и попку... А потом мы её трахнули в обе дырочки одновременно

Последнее редактирование:
brook оооо.... Сударыня! Мы и танго! Я сегодня буду работать с этой фантазией!

Реакции: brook