Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Собственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..

Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.
Я бы сейчас села бы на лицо директора, и хорошенько поёрзала по его не бритому лицу, мммммм...

Что ж вы девушку мучаете:faint:
Вот это б так мою главбухшу, все это моя фантазия. Хотя она така говорливая, что и два влезло бы...
Нет не "говорливая" я имел ввиду слово "писклявая" лень было писать данное слово!

7mCH.gif

Atego я прям не верю глазам своим))
А вы думали, что все мужчины звери? Мы тоже любим ласку, нежность. Если женщина желает быть нежно любимой так тому и быть, если желает быть отраханной как последняя ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и этому тоже быть. Выбор за вами милые женщины:give heart:

Atego да я и не спорю. Главное найти того, кто понимает, когда тебе что нужно)
А вот здесь и наступает момент истины "когда что нужно", я бы добавил и кому. Об этом спорили и говорили во все века и на войнах не мало крови пролилось и так будет и дальше. Такова человеческая природа.

Трахнуть подругу жены, пока жена спит рядом
Тоже хочу так.

А у меня такая фантазия. Есть у меня бывшая, она уже давно замужем, есть ребенок. Но мы все равно с ней хорошо общаемся, она изменяет мужу со мной. Так вот хочу трахнуть ее на глазах у мужа, чтобы он сидел и дрочил, или может выполнять роль куколда

Реакции: erf888
Svoboda это да. Лёжа в кроватке, нежно поглаживаа любимую.

Так

И так

Какая прелесть

Ммм

Вложения

• 949.webp
    949.webp
    5.7 КБ · Просмотры: 26
  • 2186.webp
    2186.webp
    4.9 КБ · Просмотры: 25
  • 987.webp
    987.webp
    4.5 КБ · Просмотры: 26
  • 1643.webp
    1643.webp
    4.3 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
А нету у нас на форуме темы посвященной сексу в космосе(невесомости)? xa)Это же наверное девушку нужно к себе привязывать, что бы не отлетала при данном деле. :donkknow:Интересно задом или передом ее к себе..., а может 69... :inbed:Эх вообщем секс в космосе моя фантазия.

Толкнуть, обнять, порвать одежду,
Окутать жаром, страстью, и рукою между...
Телами нашими ... я вызову у тебя дикое желание,
С ума сойдешь, покажешь мне своё ты обожание!)
giphy.gif

giphy.gif

source.gif

source.gif

Такая гладкая, горячая округлость
Меня манИт сильней день ото дня,
Захочешь ты вовнутрь упругость
Заполучить поглубже от меня..

Толкнуть, обнять, порвать одежду,
Окутать жаром, страстью, и рукою между...
Телами нашими ... я вызову у тебя дикое желание,
С ума сойдешь, покажешь мне своё ты обожание!)
giphy.gif

giphy.gif

source.gif

source.gif
Красиво и чувственно так)

Ушёл, уснул? Не дам поспать,
Во сне приду я соблазнять!

tenor.gif

tenor.gif

Посмотреть вложение 177896
3618-ball-action.gif

DgHkKO1.gif

Заставлю ощутить меня,
Сгоришь дола, как от огня.
Не сдержишь тяги, сон удёт,
Взамен желание меня придёт.
Захочешь теплоты и влаги ощущения,
Закружит нас водоворот из страсти без стеснения.

Ушёл, уснул? Не дам поспать,
Во сне приду я соблазнять!

tenor.gif

tenor.gif

Посмотреть вложение 177896
3618-ball-action.gif

DgHkKO1.gif

Заставлю ощутить меня,
Сгоришь дола, как от огня.
Не сдержишь тяги, сон удёт,
Взамен желание меня придёт.
Захочешь теплоты и влаги ощущения,
Закружит нас водоворот из страсти без стеснения.
Написанное больше возбуждает чем гифки.

В настоящий момент хочу, чтобы последний бывший и (надеюсь последний) нынешний, телепортировались с разных концов планеты ко мне в кровать.
Бывший бы рулил процессом, шептал грубости (боже, какой у него голос!) шлепал меня до красной горящей задницы, держал за волосы и силой насаживал ртом на член любимого, пока тот не кончит. А потом вошел сзади и трахал, заставляя нас смотреть друг другу в глаза. И только накачав меня спермой, разрешил бы мне кончить на лице любимого, пока тот будет меня вычищать.

Или вы тут только гифками балуетесь? (devil)

В настоящий момент хочу, чтобы последний бывший и (надеюсь последний) нынешний, телепортировались с разных концов планеты ко мне в кровать.
Бывший бы рулил процессом, шептал грубости (боже, какой у него голос!) шлепал меня до красной горящей задницы, держал за волосы и силой насаживал ртом на член любимого, пока тот не кончит. А потом вошел сзади и трахал, заставляя нас смотреть друг другу в глаза. И только накачав меня спермой, разрешил бы мне кончить на лице любимого, пока тот будет меня вычищать.

Или вы тут только гифками балуетесь? (devil)
Классная фантазия! Все расслабились, легче фотку кинуть, чем писать текст... давай, начнешь новый этап текстовых фантазий)

versus может быть)
Но пока я к вам так, на пол..абзаца — вечер себе от скуки скрасить)

Хочу, чтобы...
Мы сидим за столом вдвоём во время ужина. Её сексуальный вид в платье заводит меня, а красивая линия губ рождает похотливые желания. Руки на столе не касаются друг друга, и, казалось бы, идёт какая-то лёгкая беседа. Но главный театр происходит внизу, где ноги, вначале слегка стали касаться друг друга, а затем перешли на поглаживания к икрам, порой пробираясь к бедрам. В глазах видится искра страсти и возбуждения, моя кровь сильнее приливает, создавая тесноту в брюках...
Я беру бокал вина и демонстративно подношу к ширинке, растегиваю её, выпуская член и несколькими каплями красного орошаю головку
"Немного пролил...поможешь?", - чуть похотливо произношу ей.
Протяжным хлопком своих ресниц она символизирует согласие, после чего отодвигает стул и мягко, по-кошачьи, ныряет под стол...
Сладость её губ заставляет по телелу прокатиться волну удовольствия

Хочу поиграть в распутную медсестру и на все согласного пациента:girlwink:
Лечить до полного выздоровления. Чтоб вышел из кабинета на подгибающихся ногах, но здоровый и счастливый)))
07.jpg

Лечить до полного выздоровления. Чтоб вышел из кабинета на подгибающихся ногах, но здоровый и счастливый)))
07.jpg

1509636694_8006bis038.jpg

seksualnye-medsestry-foto-10.jpg

(m=eaAaGwObaaaa)(mh=hA6-nMPmQyk55C0N)1.jpg

1371732910_59357_08big.jpg

Nurse-Gets-Her-Nipple-Sucked-By-The-Doctor.jpg

207331_15.jpg
А как бы я этого хотел!!!
Да хотя бы просто раздеться догола перед симпатичной медсестрой или врачом.
Я вообще считаю профессии врача и медсестры самыми сексуальными.

07.jpg

1509636694_8006bis038.jpg

seksualnye-medsestry-foto-10.jpg

(m=eaAaGwObaaaa)(mh=hA6-nMPmQyk55C0N)1.jpg

1371732910_59357_08big.jpg

Nurse-Gets-Her-Nipple-Sucked-By-The-Doctor.jpg

207331_15.jpg
Жесть