Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
572927d8dd91f-320-2.jpg

Или вот так...
Классно!)

Реакции: Вежливый
tumblr_oepvdpfiov1uqlta6o1_400.gif

Хочу долго играть с ней, доводя до иступления . Хочу чтобы она молила о том чтобы я её взял. Только руки привязал бы к кровати )
Хочу долго играть с ней, доводя до иступления

Последнее редактирование:
Хочется попасть в руки хорошего массажиста, с последующим сексуальным приключением
Как и многим другим))) Массажистов на всех не хватает, вот тут все и елозят по форуму , в поисках воображаемой жертвы)))

Хочется на корпоративе с коллегой из соседнего отдела весь вечер флиртовать, танцевать, выпивать. К концу вечера потерять ее из виду и через пару минут увидеть ее возвращающейся из дамской комнаты с румянцем на щечках. Подойдя, она без слов протягивает мне руку и кладёт в мою ладонь свои мокрые чёрные трусики. Разворачивается и уходит через пожарный выход ... направится за ней ... догнать ее возле гардероба и затащив в порыве страстного поцелуя внутрь жестко и страстно взять ее стоя сзади, прижимая к стенке...

я хочу пройтись по парку, и, проходя в отдалении от оживленных тропинок, заметить девушку, которая недвусмысленно гладит себя. Понимая, что она отвлеклась уже слишком сильно, чтобы остановиться при виде меня, я подхожу ближе, начиная гладить себя. Все ближе и ближе, вот мы стоим друг напротив друга, чтобы протянуть руки навстречу, ласкать друг друга.. возбуждение все нарастает, и мы наконец открыто ласкаем друг друга, быстро кончая от возбуждения. После это мы мило улыбаемся и идем гулять дальше...;)

Реакции: Samson и Мухомор
Фантазия - оказаться с только-что проснувшейся девушкой. Она еще расслаблена, но откровенные касания и массаж начинае её возбуждать. Когда я откинулся на спину она встала на корточки над моим лицом и уверенно опустила киску на мои губы, а мой нос уткнулся в её попку. После ритмичной работы язычком в киске и на клиторе я прошу её развернуться и насадиться попкой на мой язык. Нос теперь трется о клитор, иногда касясь киски. Попка впускает мой язычек, а девушка подгибае колени и полностью садиться на мой рот. Она хватает меня за волосы и требует глубже проталкивать язык. Этот аромат свежего пота и желания отключает мышление и до не мыслемого предела сжимает пружину желания, животной страсти

Фантазия - оказаться с только-что проснувшейся девушкой. Она еще расслаблена, но откровенные касания и массаж начинае её возбуждать. Когда я откинулся на спину она встала на корточки над моим лицом и уверенно опустила киску на мои губы, а мой нос уткнулся в её попку. После ритмичной работы язычком в киске и на клиторе я прошу её развернуться и насадиться попкой на мой язык. Нос теперь трется о клитор, иногда касясь киски. Попка впускает мой язычек, а девушка подгибае колени и полностью садиться на мой рот. Она хватает меня за волосы и требует глубже проталкивать язык. Этот аромат свежего пота и желания отключает мышление и до не мыслемого предела сжимает пружину желания, животной страсти

Очень хороший вариант начала дня)

Хорошое утро , мечта а не утро

Даа) утро может быть замечательным)

покажи мне человека, особенно на этом форуме, который не рад соблазниться))) с меня шоколадка и шампанское, если найдешь))
Оставь себе шоколадку и шампанское)) да, все рады соблазниться, но мешает НО..

Реакции: Was5203
Распять хочу, намазать маслом, поглумиться!
И лаской наказать насильно... Не тебя!
И не себя ведь даже, можешь удивиться,
Совместные эмоций центры теребя...

tumblr_inline_ptd6omrDrS1wnw72p_400.gifv

Шмытик проще купить своей женщине такую маечку и сделать свою полнометражную гифку, чем осуждать создателя данной :)

Реакции: Alkol