Интересно...Глаз покорных хочется и трепет ощущать)
![]()
я бы понюхал не только ножку но и попкуГлаз покорных хочется и трепет ощущать)
![]()
подружки что фоткала))Интересно...
А чей второй комплект туфель?
Пяяяяятницааааа!!
Выгулять где?Хочу выгулять шлюху. Не съёмную, а девочку которая решила побыть шлюхой некоторое время. Она сопровождала бы меня и позволяла бы всё что мне захочется.
Я бы вытащил такую гирлянду
Особенно если бухойВот это правильно )) графоманов здесь хватает. Ой, даже слишком..пытаясь красивым и эротичным (как им кажется) языком, донести до читателя свои желания (ощущения) от чего или к чему-либо...а получается безграмотно, глупо, штампово, и...смешно![]()
Сходить с ней в кинотеатр, кафе/ресторан. Если тёплая погода, прогуляться в парке. При этом чтобы девушка была в роли шлюхи. Хотел бы приставать к ней, снимать с неё трусики, залезать рукой под юбку и ласкать. Помучить её пребыванием в возбуждённом состоянии рядом со мной.Выгулять где?

Какая нежная у вас фантазия кошка ))
Ничего, просто поделилась))А что останавливает?
Вся ивоя ладон?)) Разве это кайф?))))))А если это "все что ей хочется " было привязать тебя к кровати, завязать глаза и трахнуть страпоном?
После вчерашнего вкусного минета сижу и фантазирую о том как если бы не было многих "НО" и тараканов в отдельно взятой голове... я хотела бы поставить любимого мужа на четыре конечности, подобраться сзади и влажной ладонью ласкать его член и яйца потом одной рукой не отпускать набухающий член а губами и языком ласкать его яйца и тонкую полосочку между ними и анусом...Потом язычком забраться в эту дырочку и помогая себе пальчиком и увлажняя еще больше забраться глубже внутрь массировать ее постепенно вводя два пальчика, три пальчика... дырочка постепенно стала бы все больше и больше раскрываться мне... а я наслаждалась бы видом того как от удовольствия прогибается его спина... как он стонет от того как вот уже почти вся моя ладонь входит в него и массирует эту заветную точку заставляя все его тело содрогаться от сладкой дрожи...
Правильно понимаете). Сочинительством не занимаетесь?)Змейка прочтена я так понимаю была моя фантазия?

Что то всё разговоры, а фантазий то нет совсем?))Змейка наверное лучше любительницы ,хотя.... "о времена о нравы..."
Язычком бы пристроиться к попке в это время. А потом что бы член вышел и попал бы мне ротик.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения