Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
mag6450slk
3a5b781a8332639e3492516e671f7170.gif
3a5b781a8332639e3492516e671f7170.gif
супер

Супер классно

mag6450slk
И так люблю

А так делать вообще...

Последнее редактирование модератором:
Ух как сейчас хочется в ротик кому нибудь вставить да поглубже....ммм

Уединиться с коллегой по работе в подсобку и оттрахать раком партнершу, дико возбуждает зная что в любой момент могут зайти и застукать)))

Lena красиво конечно, а песок никуда не попадает?) не мешает?)

Чтобы в вызванном мною сейчас такси водителем была девушка. В юбке и легкой кофточке и без нижнего белья. Хочу пока едем гладить ее по ногам. Сжимать грудь. Останавливаясь на светофоре трахать её пальчиком. А когда приедем - она сделает мне классный минет.

Реакции: Слава20
Мечтаю чтобы прямо сейчас какая-нибудь красивая девушка прислала мне свою обнаженную фотку) Ну и в общем-то поболтать можно было бы о всяком ;)

Фантазия не именно сейчас) Но, в последнее время, присутствует. Попробовать МЖМ. А ещё больше будоражит, если один из них муж. Я на четвереньках, муж сзади, а у другого я в рот беру. Когда уже понятно, что дело у второго идёт к концу, я пытаюсь прекратить и доделать ему рукой, но он берёт меня за затылок и доделывет до конца заканчивая мне в рот на глазах у мужа. М-м-м-м. Но это лишь фантазии, которые не станут реальностью)

Фантазия не именно сейчас) Но, в последнее время, присутствует. Попробовать МЖМ. А ещё больше будоражит, если один из них муж. Я на четвереньках, муж сзади, а у другого я в рот беру. Когда уже понятно, что дело у второго идёт к концу, я пытаюсь прекратить и доделать ему рукой, но он берёт меня за затылок и доделывет до конца заканчивая мне в рот на глазах у мужа. М-м-м-м. Но это лишь фантазии, которые не станут реальностью)
Ну почему не реально?
Надо с мужем поговорить

Реакции: Вежливый
Моя фантазия бональна до безобразия.
Есть у меня начальница, которая старше меня на 14 лет.
Вот хочу я её и все тут!

Моя фантазия...
Девушки с нашего форума, все красотки.. Но одна из них сводит меня с ума.
Но она вся в колючках... в принципе розы тоже в колючках, но как пахнут!!!

Хорошая такая фантазия)

Ну почему не реально?
Надо с мужем поговорить
Ну уж нет. Иногда бывает, говорит, найди себе любовника. Я не против, но узнаю- убью.

Очень красиво!

После всего муж целует тебя взасос, пока губки еще в сперме.
Ну нет! Это уже не моя фантазия. Я этого точно не хочу. Кто кончил, тот пускай и целует))
А муж только после полоскания рта и чистки зубов)

Классно. Мне бы такую жену. А то я никак не могу свою уговорить на МЖМ. Очень бы хотел со своей всё так как Вы написали.
Ну мой-то точно не хотел бы. Это ведь моя ФАНТАЗИЯ.
Поэтому если решусь на трио, то явно без мужа.

С мужем фантазировали на эту тему?
Нет, конечно, Вы что? У нас это не принято, да и ему я бы всё-равно не рассказала. Это такое только на форуме можно))) Тут знакомые если и есть, то не узнают)

Реакции: Слава20 и Shatun
Ну уж нет. Иногда бывает, говорит, найди себе любовника. Я не против, но узнаю- убью.

Ну нет! Это уже не моя фантазия. Я этого точно не хочу. Кто кончил, тот пускай и целует))
А муж только после полоскания рта и чистки зубов)

Ну мой-то точно не хотел бы. Это ведь моя ФАНТАЗИЯ.
Поэтому если решусь на трио, то явно без мужа.

Нет, конечно, Вы что? У нас это не принято, да и ему я бы всё-равно не рассказала. Это такое только на форуме можно))) Тут знакомые если и есть, то не узнают)
Как будешь искать партнеров на трио....дай знать...пжста))

Реакции: Слава20