Хорошее продолжение массажа
а если еще куда?Ух как сейчас хочется в ротик кому нибудь вставить да поглубже....ммм
И это на ночь глядя!!!... И жены дома нет ..
Негигиенично!!!!Завести продавщицу в подсобку и оттрахать её баклажаном с этой полки
а пальцем в попу гигиенично?)))))Негигиенично!!!!
Палец чистый, а баклажан на полке нет)а пальцем в попу гигиенично?)))))
Мото СЕКСИ!!! Прелесть!![]()
Экстрима что то захотелось......

Жестко её удовлетворить!Перед сном чтобы размяли
![]()
Хорошие у тебя желания....)Перед сном чтобы размяли
![]()

Ну почему не реально?Фантазия не именно сейчас) Но, в последнее время, присутствует. Попробовать МЖМ. А ещё больше будоражит, если один из них муж. Я на четвереньках, муж сзади, а у другого я в рот беру. Когда уже понятно, что дело у второго идёт к концу, я пытаюсь прекратить и доделать ему рукой, но он берёт меня за затылок и доделывет до конца заканчивая мне в рот на глазах у мужа. М-м-м-м. Но это лишь фантазии, которые не станут реальностью)
Очень красиво!но он берёт меня за затылок и доделывет до конца заканчивая мне в рот на глазах у мужа.
Хорошая такая фантазия)Фантазия не именно сейчас) Но, в последнее время, присутствует. Попробовать МЖМ. А ещё больше будоражит, если один из них муж. Я на четвереньках, муж сзади, а у другого я в рот беру. Когда уже понятно, что дело у второго идёт к концу, я пытаюсь прекратить и доделать ему рукой, но он берёт меня за затылок и доделывет до конца заканчивая мне в рот на глазах у мужа. М-м-м-м. Но это лишь фантазии, которые не станут реальностью)
Ну уж нет. Иногда бывает, говорит, найди себе любовника. Я не против, но узнаю- убью.Ну почему не реально?
Надо с мужем поговорить
Ну нет! Это уже не моя фантазия. Я этого точно не хочу. Кто кончил, тот пускай и целует))Очень красиво!
После всего муж целует тебя взасос, пока губки еще в сперме.
Ну мой-то точно не хотел бы. Это ведь моя ФАНТАЗИЯ.Классно. Мне бы такую жену. А то я никак не могу свою уговорить на МЖМ. Очень бы хотел со своей всё так как Вы написали.
Нет, конечно, Вы что? У нас это не принято, да и ему я бы всё-равно не рассказала. Это такое только на форуме можно))) Тут знакомые если и есть, то не узнают)С мужем фантазировали на эту тему?
Не зарекайтесь ...Иринчик написал(а):Это такое только на форуме можно))) Тут знакомые если и есть, то не узнают)
Как будешь искать партнеров на трио....дай знать...пжста))Ну уж нет. Иногда бывает, говорит, найди себе любовника. Я не против, но узнаю- убью.
Ну нет! Это уже не моя фантазия. Я этого точно не хочу. Кто кончил, тот пускай и целует))
А муж только после полоскания рта и чистки зубов)
Ну мой-то точно не хотел бы. Это ведь моя ФАНТАЗИЯ.
Поэтому если решусь на трио, то явно без мужа.
Нет, конечно, Вы что? У нас это не принято, да и ему я бы всё-равно не рассказала. Это такое только на форуме можно))) Тут знакомые если и есть, то не узнают)
Очень понравилось.Кто кончил, тот пускай и целует))

Интригующие начало
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения