А я страпон наскипидарю - вмиг всех паразитов выведемBishka да ну его, вместе с червями)
Из всех мест
Крутая фантазия) даже спать перехотелосьнаскипидарю
А вдруг ему понравится со скипидаром... Не отстанет ведь потом.А я страпон наскипидарю - вмиг всех паразитов выведемИз всех мест
![]()

А я завидую)Bishka не завидую ему)
Неа. Фантазия вчерашняя. Сегодня уже не хочу вас. Тем более вспомнила, что вы женственный пассив.Кстати можно где нибудь увидеть хотябы ваше тело? Может раздраконит меня ваша внешность и я соглашусь.
Что то я не пойму всмысле не знают друг о друге???Не сказать, чтобы против))) Они просто не знают друг о друге)) Но если узнают, то чувствую будут против)))
Я думаю против встреч втроём, если знает или подозревает, что эти встречи бывают и без него.))Против встреч втроём - жжм? Или что ваша ж встречается с другой без вас?
Я думаю им обоим будет обидно, что они не единственные(( Надо как-то решать этот вопрос(( Но не в этой теме)))Ого...ну я думаю парень никогда не против, вот девушка....она тоже тобой увлечена??
Ну я сужу по текстЧто значит - "парень никогда не против"? смотря какой парень и смотря какой смысл вкладывается в слово "встречаюсь"....если здесь какие-нибудь отношения (не говоря уже про серьёзные отношения), то я бы, например, был категорически против.....
согласен.Я думаю против встреч втроём, если знает или подозревает, что эти встречи бывают и без него.))
Я думаю им обоим будет обидно, что они не единственные(( Надо как-то решать этот вопрос(( Но не в этой теме)))
Парня ИМХО подготовить к этому проще. Многих, наоборот, только возбуждает, если девушка имела или имеет опыт однополого секса. Девушка - если би, то у тебя шансы есть и с ней решить вопрос. Если чисто лесби, то вряд ли. Опять же ИМХО.Не сказать, чтобы против))) Они просто не знают друг о друге)) Но если узнают, то чувствую будут против)))
я просто отвечал Сергей 7, речь шла о встречах втроёмПротив встреч втроём - жжм? Или что ваша ж встречается с другой без вас?
класс) хотел бы так ммм...

Ухххх...фантазия так фантазия
Я бы рядом к тебе с еще одной бутылочкой вина присоединился бы))
А мне сейчас хочется, чтобы девушка гладила меня по голове, и чесала жа ушком, пока я ей делаю куни, а в этот момент её парень обрабатывает меня сзади![]()
Так грубо хочется???
Занятно! Увлекательно! Так мне очень нравится!
Люблю ласковую жёсткость с использованием соответствующей атрибутикой
Наблюдать снизу за тем, как это происходит, просто верх блаженства...
Да и со стороны круто. Аккуратно и не спеша.Наблюдать снизу за тем, как это происходит, просто верх блаженства...
Хотела пожаловаться на жару и пофантазировать простенько, вот так вот:
шикарно мммм![]()
так
![]()
и так:
![]()
а посмотрела выше, и чёт вот так теперь фантазируется...
![]()
и так...
![]()
В смысле как пойдет?)) Горячо и мокро))хочу массажик, а там уже как пойдет
![]()
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения