Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
1376422123_1855184825.gif

1374004359_1928103414.gif
Прямо таки читаете мои мысли

"пьяненькой"... хи-хи!!!! Ко мне уже мчатся....И будет праздник у девчат!!!! сегодня будут танцы!
гифки-танцы-песочница-304826.gif

Ну потом.... потом я бы так хотела....
ero%20(549).gif

и так закончить.....
ero%20(5).gif

а пока, я в ванную... Пока, пока!!!!
ero%20(7).gif
SashuLьka последняя девчонка вообщеее.

Я давно хочу измазаться маслом и делать друг другу массаж, абсолютно везде, тереться друг о друга, главное чтоб пожирнее были. Есть у кого такое желание?
Обожаю такое, но с женщиной.

Реакции: Вежливый
Iris Iris а у меня не отображается)

Последнее редактирование модератором:
Вечная фантазия на тему секса в одежде)
Когда я был помоложе, то с девушкой только в одежде и занимался. Ибо места для встреч не было и происходило это все на улице. Джинсы, свитер, зимняя куртка, шапка - эх красота))).

В данный момент хочется понаблюдать за сексом пары, где мужчина овладевает женщиной жестко!

Реакции: Вежливый
Возбуждающее желание. А фото просто супер. Сексуально смотрятся и язычок, и особенно писечка. Я тоже так хочу. -) :yummy: :kruto-da:

8fb48711affc6194ced0ad1e83de40eb.webp может быть так? )
Может быть и так. Это тоже очень желаемая фантазия. Даже не фантазия... Вот именно так и хочется. Хоть на правах хозяина, хоть на правах гостя. :tooshy: :pardon:

Последнее редактирование:
Хочу в баню к зрелым М и Ж... они сидят потные... я захожу прохлажненький, только из бассейна.... их возбуждает мое подтянутое молодое тело... хочу стать «шкатулочкой» для их походливых пальчиков и язычком.... хочу вести себя, как шлюшка....