Прямо таки читаете мои мысли
Прямо таки читаете мои мысли
Наверно муж мало отшлёп надо бы ещё, и я бы с удовольствием этим занялсяSlavyanin нууу нет!)) Это мои мысли! Тем более сегодня муж отшлепал на улице..
Да не переживайте вы так! Все было отлично))) помощь ничья не требовалась!Наверно муж мало отшлёп надо бы ещё, и я бы с удовольствием этим занялся
SashuLьka последняя девчонка вообщеее."пьяненькой"... хи-хи!!!! Ко мне уже мчатся....И будет праздник у девчат!!!! сегодня будут танцы!
![]()
Ну потом.... потом я бы так хотела....
![]()
и так закончить.....
![]()
а пока, я в ванную... Пока, пока!!!!
![]()
Обожаю такое, но с женщиной.Я давно хочу измазаться маслом и делать друг другу массаж, абсолютно везде, тереться друг о друга, главное чтоб пожирнее были. Есть у кого такое желание?
Мммм как он ее лижет и каждую губку сосет!!! Обожаю это!!!
Я с удовольствием воплотил бы твою фантазию .
Дааа. Эту твою фантазию готовы воплотить в реальную почти все форумчане. Причём как женская, так и мужская половина. Фантазия, просто прелесть. Я тоже так хочу.

наблюдателя, а в роли девушки моя жена.Это ты в роли негра, девушки, или наблюдателя?
не реализуем, к сожалению))если ты в Москве давай реализуем))
Когда я был помоложе, то с девушкой только в одежде и занимался. Ибо места для встреч не было и происходило это все на улице. Джинсы, свитер, зимняя куртка, шапка - эх красота))).Вечная фантазия на тему секса в одежде)
Классные фантазии. Присоединился бы с огромным удовольствием.

так разбавь обстановку)что-то фантазии все без изюминки))
мож и так, только гость больно суровВозбуждающее желание. А фото просто супер. Сексуально смотрятся и язычок, и особенно писечка. Я тоже так хочу.

Может быть и так. Это тоже очень желаемая фантазия. Даже не фантазия... Вот именно так и хочется. Хоть на правах хозяина, хоть на правах гостя.

А в чем изюминка?))
в разрешенной измене.А в чем изюминка?))
Да. Это действительно очень возбуждает. И в фантазиях и в реальности.

меня тоже что-то это не трогает

Оболдеть... Дайте всех. Просто супер. Хочу так же. Хочу с ними же. Хочу прямо сейчас.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения