Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Кусайте губки, девочки )))
Очень внимательно подошли к делу мужчины ))
Все старательно ублажают девочку. Сегодня все для нее )))

tumblr_miki05E6831qd2dcwo1_r1_500.gif

За то, что девочка вела себя хорошо всю неделю, в пятницу ребята решили погрузить ее в полное обаяние )))
Все вежливы с ней, и делают все максимально учтиво ))
Даже ритмы подобрали разные ))

Gifs-for-Tumblr-1455.gif
Незаменимая девочка))

Как обычно утром хочется хорошего миньета, кофе и сигарету

Вложения

• FA8D89E0-2142-41D1-B735-657116F7F47C.webp
    FA8D89E0-2142-41D1-B735-657116F7F47C.webp
    110.4 КБ · Просмотры: 28
А мне хочется сейчас ехать в каком-нибудь общественном транспорте (автобус дальнего следования например), рядом девочка на каблуках, в чулках, в мини юбочке, без нижнего белья, она сверху и трахать ее так всю дорогу, но что бы никто не заметил.
Так же хочется пойти с ней в очень людное место, что бы внутри нее была такая приблуда, например, как вивайб и управлять ей с телефона....сначала маленькие вибрации, потом все сильнее и сильнее, пока по ее ножкам не потечёт. После этого уединиться и все выделения слизать языком (начиная с ног и заканчивая промежностью).

В данный момент перед глазами картина, где я выхожу на лестничную площадку покурить, но в поисках остроты выхожу в одних только тапочках. Сразу волнение ударяет в голову, за ним возбуждение, эрекция... Быть голым в местах, в которых обычно все одеты, заводит нереально, риск спалиться усиливает эффект. Не успев закурить беру в руки член и.... От шума в голове я не обратил внимание, что на этаже выше стоит и курит соседка, которую я замечаю краем глаза в пролете между перил. В этот момент как кипятком окатили, а член стал только тверже. И тут она говорит: Привет сосед))) можно посмотреть?)) Я поворачиваю голову, а она в этот момент распахивает халат. Все, не могу терпеть, попробую и правда выйти в тапочках покурить...

Реакции: prorok и Добрыня
Хочу чтобы жена засунула свой каблук мне в дырку члена...ммммм,,,что скажите??

Хочу чтобы жена засунула свой каблук мне в дырку члена...ммммм,,,что скажите??
Чо нормально. Потом расскажешь чего тебе хирург в больнице сказал?) Наверняка что-нибудь жизнеутверждающее.