В турпоездке за границей разместили в отеле в двухместном номере. Уставший с дороги никого не стал ждать, и пропустив ужин, поднялся в номер, искупался и лег спать.
По середине ночи слышу, льется вода, смотрю на часы, около трех, подумал забыл закрыть кран, включил слабый свет и захожу в ванную, а там парень такой симпатичный купается. Ну и уставился я на его стоящий член и спрашиваю, ты вообще кто?
Говорит, что с моей же группы и его определили в этот номер.
Лег в постель, а картинка со стоящим членом все крутится. Он вышел из ванны голый и так же лег в соседнюю кровать. Наши кровати разделяла тумба, он лежит на боку и рука на тумбе, а тело одеялом полуприкрыто, да так, что стоящий член виден.
Я тоже лежу на боку и откровенно его разглядываю. Он молча встал, обошел кровать и лег за моей спиной, обнял меня и начал целовать спину, мягко массируя попу двумя пальцами. Было настолько приятно, только почувствовал, как что то слегка скользнуло по попе и он уже был во мне. Едва успел спросить, надел ли резинку и получив утвердительный ответ, как огромный член начал ходить во мне. Чтобы сильнее его почувствовать, рукой обхватил его бедро и притянул к себе. Он довольно быстро кончил и сняв резинку, развернул меня, приподнялся и проворно протолкнул мне член в рот. Член был весь в сперме, еще пульсировал и истекал каплями спермы.
Слизав языком с члена всю сперму, облизал яица и принялся делать минет. К моему удивлению через несколько минут он с ревом кончил и так много, что еле успел проглотить.
Поглаживая яица и подрачивая член, который и не собирался падать, так и встретили утро..
После завтрака продолжили, анал и минет, правда акты были продолжительнее по времени, но он так классно все делал, что вообще не хотелось, чтобы он выходил.
Этот праздник секса длился шесть дней и шесть ночей, ни на какие экскурсии мы так и не попали, только замечал во время завтрака, как наши согруппники поглядывая на нас, улыбались и перешептывались.
Но мне было так классно с моим парнем, что их мнения о нас были абсолютно безразличны...