так хочется тебя обнять и прижаться к твоему голому телу!!!светлый плащь на голое тело....кроме него - черные чулочки и туфли средний каблук.. Иду не далеко .... погода осенняя.. не очень .. ветер ... задувает под плащ..сразу начинаю мерзнуть .. к концу пути промёрзла полностью...ощущаю как все тело покрыто "гусиной" кожей.. сосочки стоят ....ступени .. второй этаж, звонок..... щелчок замка ... отворяется дверь... ... яркий свет... вижу его глаза , его улыбку.... переступаю через порог ..... стою ... молчу... развязывает пояс на мне ...полы плаща в стороны .. он под них руки... его ладони обхватывают мою попу............всем телом прижимаюсь к нему....... жар его тела...
Момент перед тем, как начнёт, очень возбуждающий.

А ещё лучше - "трехстволкку"!Хочу попробовать двустволку))) стоять раком и сосать член, да так чтобы меня грубо насаживали, глубоко. А сзади чтобы меня трахали в киску не прерываясь. Последнее время схожу с ума от таких фантазий. Или попробовать в киску и попку одновременно.
че, надо реализовывать)Хочу попробовать двустволку))) стоять раком и сосать член, да так чтобы меня грубо насаживали, глубоко. А сзади чтобы меня трахали в киску не прерываясь. Последнее время схожу с ума от таких фантазий. Или попробовать в киску и попку одновременно.
Да.. Практически у всех..че, надо реализовывать)
Только недавно осознал, что дико возбудился бы от длинноногой Сейлор Мун. Такая с косичками, в тельняшке, мини юбочке, высоких гольфах (это гольфы у неё, да?). Наверное банально, но это в подсознание из детства пришел образ. Она всегда казалась такая сексуальная, крутая и неприступная. Девушки, у кого есть подобный костюм?)
костюм или фантазия?)))))
Реализуйте и не затягивайтеХочу попробовать двустволку))) стоять раком и сосать член, да так чтобы меня грубо насаживали, глубоко. А сзади чтобы меня трахали в киску не прерываясь. Последнее время схожу с ума от таких фантазий. Или попробовать в киску и попку одновременно.
) Do it! ждём вашего изложения!А ещё лучше - "трехстволкку"!
Хочу попробовать двустволку))) стоять раком и сосать член, да так чтобы меня грубо насаживали, глубоко. А сзади чтобы меня трахали в киску не прерываясь. Последнее время схожу с ума от таких фантазий. Или попробовать в киску и попку одновременно.
))) сори. Хотел знак(!) поставить.Не знаю)) наверное, любите))
Как у нее попка разработана!
Да не вопросхочу чтоб жене так сделали!
ДаBishka нежности хочется?)

Охотно верю )Bishka я сама нежность))
Разную))Bishka какую нежность предпочитаете?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения