Комплимент истинного джентельмена!)))Такой стояк аж яйца рвет)))
Комплимент истинного джентельмена!)))Такой стояк аж яйца рвет)))
Обалденно!!А если это "все что ей хочется " было привязать тебя к кровати, завязать глаза и трахнуть страпоном?
После вчерашнего вкусного минета сижу и фантазирую о том как если бы не было многих "НО" и тараканов в отдельно взятой голове... я хотела бы поставить любимого мужа на четыре конечности, подобраться сзади и влажной ладонью ласкать его член и яйца потом одной рукой не отпускать набухающий член а губами и языком ласкать его яйца и тонкую полосочку между ними и анусом...Потом язычком забраться в эту дырочку и помогая себе пальчиком и увлажняя еще больше забраться глубже внутрь массировать ее постепенно вводя два пальчика, три пальчика... дырочка постепенно стала бы все больше и больше раскрываться мне... а я наслаждалась бы видом того как от удовольствия прогибается его спина... как он стонет от того как вот уже почти вся моя ладонь входит в него и массирует эту заветную точку заставляя все его тело содрогаться от сладкой дрожи...
И моя жена в таких фантазиях. Говорю, ну давай кого то пригласим и сделаю ему минет при тебе...Фантазирую как мой муж делает миньет мужчине.
хочууу. суперчто то сегодня утром захотелось...быть привязанной к кровати, в ушах наушники с "белым шумом", на глазах повязка... чувствуется только волшебный мир прикосновений губ, пальцев, языка к телу, пронзающих током, заставлящих пробегать по телу разноцветные волны...и движение упругого члена внутри меня, выплескивающегося теплыми струями...а потом чувство другого языка, ласкового, старательного, вылизывающего меня из самой глубины...)
А у меня фантаия такая,жену люблю,но хочу полизать у ее подруге,та ниразу этим не занималась ,а лучше у обеих.Собственно вся тема в названии, иногда вот так сидишь и в голову незнамо откуда приходит сексуальная фантазия на ту или иную тему, предлагаю их озвучивать здесь..
Вот сижу я сейчас на работе и фантазирую о том что в настоящий момент в офисе нет никого кроме меня и 25 летней бухгалтерши , очень сексапильно гламурной с длинными стройными ножками и третьим размером груди.. Очень хочеться позвать ее к себе в кабинет, закрыть дверь, довольно грубо зажать в угол... почувствовать своими руками ее вкусную попку, и грудь потом положить ее на стол моего начальника и сделать ей кунни чтобы она стонала и извивалась..... Вот как то так.
еще какое правильное...я проснулся)правильное начало))
а рядом может ведь и собственно и сам мужчина находитьсяправильное начало))
Воплоти в жизнь раз он где-то рядом)))Хочу чтобы любимый сейчас взял меня в машине))
с удовольствием тоже приму предложение))Сходим в душ вместе?
Мой любимый формат. Двое парней и я делаю куни. Второй даёт в рот.
Да) это вам не средненький кунилингус!)
Какая у тебя фантазия хорошая)))

И не говори )))Какая у тебя фантазия хорошая)))![]()
Да не вопрос - пойдём в пивбарBishka , тебе теперь и кофейку попить не предложить...сразу мысль всплывает)))
Чтоб мысли не всплывали 
захотел бы быть на его месте

близняшками?Хочу с двумя Ж и что бы они были сестрами![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения